Имбовость FOX 3

Хотя опять таки, еще на позапрошлом деве когда дали тестить фокс3, помню кто то говорил что и ирл р77 очень быстро теряет энергию из за своих рулей, не знаю насколько это правда, так что и утверждать не стану

Ну так это ты мне сказал играть на них, а я тебе просто сказал, что су27 до сих пор вполне играбелен

Так а кто может себе позволить тупо лететь на фокс3, не понимаю о чем ты

если так, то в игре все самолеты играбельны. до момента как тебя собьют, можно играть)

Играбелен по совецким меркам это когда превосходит по большинству параметров

а играбельный по меркам синих это когда проигрывает по всем параметрам?

Ну дак да, 27эр больше не мета, а как дышать то теперь? Нельзя безнаказанно гнобить все и вся, непорядок.

3 лайка

рули на р77 очень эффективны на больших скоростях и создают меньше сопротивления. прикол в том, что на низких скоростях они сильно теряют в эффективности, а так как если ракета маневрирует или уже летит сожгла топливо, то она теряет скорость и просто не может довернуть до противника или вообще падает. короче что-то с ней не так сейчас. сложно сказать в чем прикол и она даже в 15 км не попадает, но вот так

Это когда проигрывает не по всем и не сильно.

Зрада тотальна

Воть, дубль на всяк случай

сейчас по всем

Ну может перестарались с потерей скорости на маневрах

хрень полная. все время вооружения у нато больше всегда. даже бк в пушке. один раз ракет меньше дали и усрались прям сразу по этому поводу

верим

врешь сам себе, норм)

Когда у вулканов появится урон от гш30, тогда послушаю претензии про кол во патронов, ну и соответственно когда увижу что ирл у сушек было больше снарядов

Надо просто смирится с тем, что дуэль на радарках выигрывается не гарантированно.

а так вы из тех кому было трудно отвернуть или чесать брюхо о деревья. ну вопросов нет больше

Теперь нельзя после пуска по тебе неторопливо хлебнуть пиффка и пустить р27.