Имбовость FOX 3

90 градусов. aim-120 все равно попала… кайф
и мне при это нет никакого смысла пускать ракету с таких расстояний. она не далетит, даже если цель бедет лететь на встречу

1 лайк

Бери 100-110 тогда, на них лучше она уходит.

Можно, но потом. Т.к. мне уезжать надо. Можешь пока в игре добавить.

Факт

Тоже факт

и надейся что у упоранта раньше ракеты кончатся, прежде чем он в плотную подлетит и ты успеешь сделать пуск. потому что крутится с ним ты тоже не сможешь

1 лайк

С нсц можно спокойно во время маневра о скидывать Фокс 3, а так, судя по описанию, геймплей от ИК ракет недалеко ушел, изменилась только дистанция

да не. просто забываем про советские самолеты. ракеты хуже, лтх хуже, помех меньше. не вижу причин играть на этом

Да не сказал бы, все еще можно результативно играть, конечно не так имбово как раньше, теперь придётся на одном уровне со всеми сидеть

на каком одном уровне, у тебя все хуже абсолютно. это для вас один уровень? тут уровнем даже не пахнет

1 лайк

Все еще наибольшее кол во ракет, все еще отличные бвб ракеты, все еще есть эр
Далеко не согласен что советы резко стали худшими топами, просто сравнялись уровнем со всеми остальными
А если смотреть на р77, она, увы, наконец то не лучшая ракета в игре, но все еще может в двб (лучше мики и дерби), как может и в бвб (лучше амняма)

вот и играй сам на этом раз так считаешь

Зачем, я не качал совят, когда они были лучшими во всем, так и сейчас, когда потеряли абсолютное превосходство в воздухе, несобираюсь их качать

Исходя из моего опыта игры на советах и американцах, на ближней дистанции ракеты у советов не хуже, лтх норм (если не тянуть РУС до пупа), помех достаточно (в этом патче ещё ни разу не кончились до конца патча). Да, хочется на всех советах иметь пастель вместо берёзки. Да, хочется радары получше. Да, хочется СПД побольше. Да, хочется носителей лиса3 побольше (довести 9-13 до 9-13с и выдать р7у/р77 як141). Однако, и сейчас оно играбельно. Посмотрят статистику, посмотрят баг-репорты и норм будет.

так пожди. ведь все на уровне же?

не тяни на мышке от 3его лица, а мы посмотрим. и все равно хуже лтх, даже так

Ну когда панцирю дадут ракету похуже, стрелу, каписей, су25см3 и деревацию занерфят, может и скажу что все в балансе)

причем тут наземка?

ваще нет. недавно с другом р77 в полигоне тестили. с 15км бывает не попадает, хотя на это нет никаких оснований. она сейчас просто сломана.

Ну ты спросил почему я не буду качать совят, я тебе ответил, зачем мне качать только летку, если я хочу играть на всем
У меня у амеров фулл открыта летка, танки и вертушки

Ну я саму р77 пускал пару раз, прям досконально ее не тестил, просто сужу из того что слышу о ней, может будет перебаланс

а зачем мне играть на советах, у меня тоже выкачано почти все значимое. для людей у которых выкачанно несколько наций, советская летка сдохла просто.

я вот сейчас играю на 29смт и вынужден тупо вылавливать удобный момент для пуска. первую половину игры тупо 90-100 и спам диполей. без шанса что-то сделать в ответ