Поверь. Аим-9м отличная ракета из-за её абсолютного инвиза, которого не должно быть. Она должна быть малодымной, но в игре она абсолютно бездымная и на лтц с большим трудом уходит в рамках АСБ
@Silversting могли бы сходить пвп сначала на пушках, потом на ракетах, и, скорее всего, в первом случае победил бы я из-за невменяемой маневренности F-16, а во втором уже ты благодаря Р-73
про АСБ никто и не спорит, там AIM-9M является просто материальной точкой для уничтожения вселенной, но речь скорее об АРБ
Ну вообще китайские тип 59 наголову выше всех 54к, хотя у них одинаковый бр, у китайцев и ломы есть на 8.0 и стаб , да тот же китайский турмс по чуть чуть во всем лучше
забавно конечно. ракеты летят на 10-15км, лтх лучше. в итоге когда дело доходит бвб, проще об землю разбиться. никаких шансвев просто, если противник адекватный
В игре ведь отличий нет
камуфляж и РИ другие, это все с ног на голову переворачивает
-
На фоне того, что ТО-55 сидит на БРе Т-54 и Type 59, то китайцы не выглядят сильнее советов.
-
Какое отношение ZTZ96 имеет с советам?
Да не сказал бы, бвб 1на1 можно играть, я вчера на ф15 с гриппеном крутился, пока дело до пушек не дошло
ну иди на миг-29 покрутись. еще и диполи не всегда срабатывают, если пуск с близкого расстояния
я грипен уверенно крутил только на F-16A, но меня на F-16A каким-то чудом перекручивал F-15, вроде как у него +/- на 700 км/ч дикое окно маневренности, у F-16 примерно такое же, но слабее и на 600-900 км/ч
Опять ленивая улитка бросила работу на полпути
Абсолютно прямое , ибо это т-72 , ты хоть на катки и аз посмотри
600-650кмч (350 узлов), если быть точным. Не уверен, что окно одинаковое на любой высоте, но до 3000м точно.
Ещё один. Вы читать вообще не умеете? Только писать?
Советская техника в других ветках. Не переделки и машины на их базе, а советская техника.
Это да , одинаковые считай лом на 220 пробоя за плюс считать не будем , но веточные терпят , как обычно
Ну ф15 тебя выиграл вероятно потому, что у него тяга просто раза в два сильнее, чем у ф16а, просто запасом энергии переиграл
Может кто объяснить , как с Фокс 3 бороться , кроме разворота на 180 ?
Поворотов на 90-110 градусов и периодический отстрел дкполей, или же ты можешь захватить их своими фокс 3 и сбивать
Раз уж собрались обсуждать новые ракеты и, соответственно, радары, то кто-нибудь может мне объяснить новый режим радара ф15а и как он используется с аим7м?