Имбовость FOX 3

тогда пуск был произведен не под 90 градусов с дистанции менее 1.5 км

Цель ровно перед моим носом, я лечу ей в спину, мы на скоростях около 300км/ч летали в 0.3-0.2км друг от друга где-то. Р-73 решила сразу на лтц уйти, которые он не успел запрефлеирить

я уже написал, почему этот метод не котирую

ну вот и все, я уже написал, как можно легко уйти от Р-73 при таком пуске

Хотя откуда тебе знать, ты ведь не играл на носителях Р-73. Если я её кидаю под большими углами атаки, то она сальтухи начинает делать

А чем J-11 лучше?

Играл, на другом аккаунте на немецком МиГ-29, с 6 Р-73, и тут же похвастаюсь, что в первом же бою с 6 Р-73 сделал 3 килла, хотя раньше с ними дела не имел. При том, что я далеко не настолько скилловичок, чтобы в каждом бою без проблем давать 3 фрага

То есть ты хочешь кидать ее перпендикулярно курсу, чтобы она еще и сбивала? Нет, тут хотя бы немножко надо постараться. Но она то хотя бы с некоторой долей вероятности может и попасть, если неконтактный взрыватель сработает. А любая другая ракета игры кроме ущербного SRAAM не довернет так в принципе, и шанс сбития не стремится к 0, а равен 0

А, ну и зачем же мне играть на носителях Р-73, чтобы знать, в каких ситуациях ее можно законтрить, а в каких нет?

Невероятная история. Наверное ни у кого так не было. Будто бы никто так не делал, просто отвлёкшихся противников скорее всего уничтожил
Т.к. ты не замечаешь насколько часто р-73 делает сальтухи и мажет.

Ми28 шведский?

Вроде радар получше и ещё несколько незначительных улучшений. Не уверен, что все из них отражены в игре.

она делает сальтухи настолько же часто, насколько часто ты делаешь пуски под невменяемыми углами. И мажет она уж точно не чаще, чем AIM-9M, которая у меня как-то раз с 1 км не догнала противника

Повторюсь. Цель была прямо передо мной, я кидал р-73 вдогонку с 0.2-0.3км, она либо ушла на лтц сразу, либо сальтуху закрутила, но я точно помню, что она промазала

в таком случае мне невероятно повезло, но, исходя из теории, моей практики и практики других игроков, Р-73 действительно лучшая УРВВ для БВБ в игре

Он чисто по матчмейкингу лучше. Птуры лучше работают по Т-серии с плотной компоновкой, чем по условно просторным синим обт.

Не спорю, ни одна ракета не может в БВБ, но Р-73 это калично делает

Повторюсь, при таком пуске ее вполне реально законтрить и это не делает ракету сразу плохой, потому что в такой ситуации контрится абсолютно любая другая ракета

Не важно, калично или не калично, главное, что лучше других

Я 4 р-73 в типа выпустил, ни одна не поразила его

поверь, AIM-9M не лучше