Уйма модификаций т55а и доработок т72
Техника-клоны
Доработки
Ага. С таким же успехом можно сравнить AIM-9B и Р-60М
А чем тогда отличается модификация в виде какого нибудь зтз88 и модификация в виде вз305? Почему один модно приводить в пример, а другой нет
Иди перечитай, что он написал. Я даже процитирую для тебя, чтобы ты не потерялся:
Какая-то советская техника в другой ветке превосходит оригинал в советской ветке. Я спрашиваю у него какая именно это техника.
И если насчёт Т-34 с ДШК и WZ305, которые ты привел, я ещё могу согласиться, то все остальное это натягивание совы на глобус и притягивание за уши.
Наверное зтз88 это танк, что серьёзно отличается от оригинала, а вз305 отличается от 57 2 одним типом снарядов. Ну и движок чуть мощнее вроде
лол, нет. сбить самолет у земли парлом было невозможно и сейчас практически не реально если прямо у земли лететь
Попробуй забраться на 2-3км и скинуть этот парл так, что бы он ходил сверху на пузочеса, антипод будет работать и парл будет лететь так же под самолёт, но попадет в самолет
Ну по мне конечно, что то, что это модификации, но допустим есть какая то граница модификации и мелкой доработки
аааа, это уже скорее БВБ, чем ДВБ, поэтому этот вариант я не рассматриваю, так как ну очень ситуативен. но как вариант засчитан, окей
Ну если заклимбишь кило так на 10 и будешь пускать максимально вверх, то можно и на 10-13 км так пузовесов ловить, правда он скорее просто отвернет или разведет ракеты на энергию, что можно сделать и на высоте)
над водой ваш интипод все так же 100 метров
- Почему Р-73 лучшая БВБ ракета:
- Самая маневренная ракета в игре (если не учитывать SRAAM, но на него и смотреть стыдно), что позволяет эффективно использовать ее при любых углах пуска и на сверхмалых дистанциях
- Задержка перед маневрированием после пуска - 0.15 сек, для сравнения, у AIM-9M этот параметр составляет 1.4 сек - почти в 9 раз больше
- Хорошо сохраняет энергию и быстро разгоняется - бустер у Р-73 на треть мощнее, чем у AIM-9M (хоть и в почти 2 раза менее мощный, чем у Matra Magic 2, но благодаря этому ракета и быстрее на дистанции, и дальше летит, чем Matra)
- ВМЕНЯЕМЫЙ способ обхода контрмер - сужение угла обзора ГСН (4.5 градусов до пуска > 0.75 градусов после пуска, угол обзора уменьшается в 6 раз), благодаря чему ракета хоть и уходит на любой пук ЛТЦ дальше 1.5 км, но на меньших дистанциях без пре-флейринга законтрить ее невозможно. Никак. Абсолютно. Уточню, что ракеты, у которых ГСН просто выключается при отстреле ЛТЦ (AIM-9M, AAM-3, AIM-9L(I)) можно законтрить с абсолютно любой дистанции, хотя при этом и тратится больше ЛТЦ, но и ты выживаешь. Так же уточню, что и Р-73 с Matra Magic 2 (у нее такой же метод помехозащиты) можно законтрить с дистанции < 1.5 км, если пуск был произведен в ЗПС (перекрыть тепловую сигнатуру двигателя с помощью ЛТЦ - если отстрел ЛТЦ вниз, то тангаж отрицательный, если вверх, то положительный), но при пуске в 3/9 часов относительно продольной оси самолета с такой дистанции без пре-флейринга это гарантированная смерть
- Почему Р-27ЭР лучшая ракета с ПАРЛ ГСН:
- Самая быстрая ракета игры, при этом имеет достаточно таки большую массу, соответственно, большую инертность и огромную дальность полета
- Очень маневренная - даже на бумаге имеет на 10G максимальной перегрузки больше, чем AIM-7M, и это спокойно доказывается выходом в бой - при пуске с 5 км в ППС от AIM-7M можно уйти размазанной бочкой, а от Р-27ЭР разве что с помощью молитвы
- Имеет ИНС, чем не может похвастаться та же AIM-7M, и это несомненный плюс Р-27ЭР
- Большое количество - пока Су-27 несет 6 Р-27ЭР и 4 Р-73 до кучи, F-16 и F-15 довольствуются 2 и 4 AIM-7M соответственно, которые еще и хуже, как мы уже выяснили (даже не пиши про F-14 с 6 Sparrow, не позорься)
Про Х-38, Вихрь и ЗУР Панцирь-С1 мб потом расскажу, сейчас уже лень, пока наслаждайся этим
Задоджить FOX-3 легко: отворачивай на 100-110 градусов от ракеты и 2-3 диполи давай. Но я обычно перестраховываюсь и даю ещё немножко
Не знаю, меня арлы и на уровне воды ловили, он как то странно работает
это всегда было возможно. Уже ж куча разьяснений и наглядных доказательств было - если с 5 км спикировать на такого землехода и кинуть ему ПАРЛ, ракета спокойно его сбивает
Лучшая ракета для ухода на лтц)
Вчера такое в АСБ творилось с этими ракетами. Практически в упор, ровно в ЗПС типов не могла вообще загасить при идеальных условиях пуска. Уходила на лтц вообще легко, делала постоянно сальтухи. И не надо мне говорить то, что её сложно сбросить, она вполне легко уходит на лтц.
я максимально подробно расписал как, почему и когда она уходит на ЛТЦ. Ее АБСОЛЮТНО при любых пусках можно законтрить КРОМЕ пуска под 90 градусов относительно оси самолета БЕЗ пре-флейринга. AIM-9M/AAM-3/AIM-9L(I) можно законтрить ВСЕГДА, Р-73 ПОЧТИ всегда ЕСЛИ знаешь как это делать и ЕСЛИ успеешь это сделать, а так, если пре-флейрить, то абсолютно никакая ракета с ИК ГСН тебе не страшна, разве что если ЛТЦ кончились
Дело в том, что противник даже не префлеерил
9-12а за немцев лучше, чем 9-13 за советов, ж11 (су27ск) лучше Су-27. Это так, навскидку. Можно ещё найти при желании.