Иная механика разрушения отсеков во флоте

У меня есть, но мне влом XD

ну там есть опция подорвать бк демойну точным выстрелом,так что профи на хелене думаю преиграл бы демойна

ты просто боишся что твои топы забалансят и психуешь из за этого

Если бы так маневрировал от огня линкоров на своём Железнякове, то проблемы с балансом бы не было. Никто бы просто не попадал

1 лайк

ну так бери железнякова и маневрируй от меня на шарике,покажи скилуху,или скил только на форуме ныть ?

то торпедами топить то на железнякове маневрировать,одна история ахуительней другой,зачем цирк ,когда есть такие кадры на форуме

Как же тебе не хочется признавать неправоту

1 лайк

неправоту в чем ?

Мил человек, а давай введём механику убийства экипажа через фальшборт у твоего любимого Объекта 279, причём фугасами с зениток, а потом посмотрим, как у тебя будет полыхать))

я давно прошу свой любимый 279 отправить на 9.3,потому что понимаю что он не в балансе и я не предвзят по этому поводу

Есть вот такая идея : повреждение триплекса , командирского прицела или суо должно приводить к небоеспособности танка и тебе только J прожать можно )))

1 лайк

Ну так и я не против 7.3 для Шарика)))

Но ты так и не ответил))) Насколько далеко будет виден твой пожар, когда тебя начнут убивать всякие ЗСУ-23-4??))

я создавал тему по повреждению и уничтожению триплексов и прицелов

Стоп, нифига. Мы же линкоры не по бру нерфим. Пусть от пулемета умирает.

2 лайка

неуместная аналогия,зениток в трб не так много ,да и меня фалькон убивал не раз на 279,воспринимал как баг

Ну а вот теперь представь что тебе его регулярно будет Шилка убивать)))

если прям нужна аналогия хорошая для танков,то это была бы усталость брони где условный т34 долго стреляя в одно место пробивал бы любой танк

ну так я бы ее первее убивал

Или Гепард, если уж разницу БР брать)))

Ага, конечно-конечно))) А теперь представь Геперд/Шилку которые всегда на тебя лочятся и имеют представление о твоей позиции))) И накидывают по тебе из-за холма)))

и это аналогия того что будет во флоте? кажется что ты просто ноешь от новой механики