Ну я так понимаю портить игру “классными” идеями это ваше хобби )))
Усталость брони во флоте есть, долго стреляй Линкору в одно место, и увидишь. А тут прям смерть от пулемета больше подходит, погляди на деве как быстро эти отсеки отлетают.
ну поплачь хз что еще тебе сказать
А ты поиграй побольше и поймёшь что именно это и будет.
Будут сидеть за островами условные Демойны/Хелены/Атланты/Моффеты и тупа всех фугасами заплёвывать, потому что им баллистика позволяет стрелять почти как миномёту.
Очень интересный геймплей (нет) …
ну он 6 минут полинкору стрелял в одно место без перерыва ,звучит как баланс
после патча поиграю
Так не я плачу о балансе линкоров и крейсеров/эсминцев.
А теперь давайте обратимся к игрокам которые на малом флоте играют , вот я понимаю они за баланс писали бы , потому что там действительно проблемы с этим , мало того что топ катера на бр эсминцев находятся , так ещё и стоят в 2-3 раза дороже этих эсминцев.
Вот им бы я бы посочувствовал.
я на 3.0 играю иногда,проблем с балансам не заметил ,разве что какой то большой корабль заплывет в лягушатник
Пошли в отряд, я тебе в голосе объясню и по поводу механики, и баланс проверим на вшивость
давай мой дискорд neoluddite.
Подытожим, высокие стороны не договорились
За 4 боя, которые я сырал на 6.0 пока мы говорили, я ни разу не умер от линкора
Исходя из вартуды, всем странам надо было чисто линкоры клепать
Не, сначала техника чинится раз 10, ну 15, а потом всё, наступает небоеспособность.
А исходя из реальной жизни, всем нужно на феррари ездить. Только вот не у всех получается.
Не смотря на разную конструкцию, у тех же самолётов дамаг проходит и в фюзеляж и в крылья (с хвостовым оперением).
Части самолёта, тоже разделённые на несколько частей, желтеют, приобретают оранжевый окрас, краснеют, чернеют, разрушаются.
И фюзеляж, и крылья.
Было бы странно, если бы урон таким образом проходил, к примеру, в фюзеляж, а крылья были бы неразрушимыми.
Так вот, во флоте урон проходит в корпус (условно в фюзеляж, неремонтируемые пробоины), а в надстройки - нет (условно крылья и хвосторое оперение).
Ну что, три отсека? Половина из шести (или семи) доступных для уничтожения. Приемлемо? Девять точных залпов Хелены на отсек Хиппера (по экипажу уничтожить быстрее), 22 точных залпа на дистанции 4 км на отсек линкора из пробника (не рассыпется за минуту). 30 снарядов Аляски тому-же линкору. На Моффете выбить отсек Кельну так и не смог, замучался стрелять.
в идеале целиком внутрянку моделлить и людишек по комнатам размазывать))
Вон модули танкам делают новые, надо и кораблям… проблема ток что модули каждого отсека одного корабля займут месяц работы минимум, а кораблей в игре… ого-го…
А так, наделать отсеков и заполнять их водой))
в свежем обновлении дева на 25% снизили хпшку отсеков, чую корабли все теперь лопаться будут?)
Два поста выше. Не сказал бы что это можно назвать “лопаться”.