С такими успехами сам в запой отправится)))))
Иногда полезно. Главное вовремя возвращаться.
Челенджер мк 2, челенджер мк 3 , штормер , г Линкс, челенджер дс, бишма , чем тебе не сетап , из летки не шарю , но знаю , что там что-то есть
Дезерт вариор вот тебе и аналог , вместо рв птуров, крайне бестолковых , у тебя будут такие же крайне бестолковые тоу 2б
У меня вчера миг 21 фонарем кабины его танканул, хватило
Против зрк )
Есть))
Тут просто галочку убрать надо)
ну если забаблойдами и 10.0 обмазываться то да - сетап.
Ну заменишь 10.0 челенджер на Викерс МК.7 , ничего с тобой не случиться , вот тебе и 10.3 сетап , посмотрел бы , что в других нациях творится , у Израиля тупо нет топовой зрк, а на 10.3 помойный чапараль с минимальным сетапом на 11.0 , который даже хуже штормера
Хреновые ветки некоторых наций - это проблема этих наций с хреновой веткой, а не других. Не нужно руководствоваться принципом “И сам не гам - и другому не дам”
Ты прав , но я считаю плохой идеей добавлять в Британию , где есть большой 10.3 сетап зенитку на 10.3 , так ещё и клон, имея зенитку на 10.3, когда у нас в игре есть “хреновые” ветки в конкретных нациях , пока есть что добавлять , надо стараться обходиться без клонов , а то в бб превратимся , или как в аркаде будем
Хорош совковые ведра пихать всем нациям
Нефиг было продавать.
Честно, вот ради таких комментариев хочется с ответом: Ну раз ведра, че нет то?
И запилить еще с десяток нормальных тем по добавлению танков в разные нации только советских танков
Дак в игре вроде как оружие развивается равномерно, не должно быть такого сильного перевеса, мы уже (год?) ждем аналоги панциря хотя бы в какую то ветку
Так вот нет именно потому, что вот лично мне совков в ветке Германии и так с избытком - беря нацию тех же немцев, я хочу играть именно на немцах, а не на совках (внезапно!). Н это автор возразит, не нравится - не качай, но я отвечу на это, что если я качаю нацию, я выкачиваю все, и даже кактусы неиграбельные так при этом еще и теперь вездесущих совков по миллиону раз за каждую нацию качать? нет уж, спасибо. Захочу обмазаться дедами, буду качать именно их (не захочу).
Смирись. Были такие времена как ГДР
Британия должна страдать !
Разумеется, я же не предлагаю вывести эту технику из ветки, но и пихать ее каждой нации весьма сомнительно