Нефиг было продавать.
Честно, вот ради таких комментариев хочется с ответом: Ну раз ведра, че нет то?
И запилить еще с десяток нормальных тем по добавлению танков в разные нации только советских танков
Дак в игре вроде как оружие развивается равномерно, не должно быть такого сильного перевеса, мы уже (год?) ждем аналоги панциря хотя бы в какую то ветку
Так вот нет именно потому, что вот лично мне совков в ветке Германии и так с избытком - беря нацию тех же немцев, я хочу играть именно на немцах, а не на совках (внезапно!). Н это автор возразит, не нравится - не качай, но я отвечу на это, что если я качаю нацию, я выкачиваю все, и даже кактусы неиграбельные так при этом еще и теперь вездесущих совков по миллиону раз за каждую нацию качать? нет уж, спасибо. Захочу обмазаться дедами, буду качать именно их (не захочу).
Смирись. Были такие времена как ГДР
Британия должна страдать !
Разумеется, я же не предлагаю вывести эту технику из ветки, но и пихать ее каждой нации весьма сомнительно
Пожалуйста не забывайте что кроме совят на этом бр± практически у всех есть норм высотные штурмовики с управляемым вооружением, тогда уж опускаем Кайру на 11.0-10.7. Линксы, ягуары, амх, интрудер, еврокоптеры, мангуста и т.д и т.п, я вот хоть и в основе своей играл на советах но и предтопы других стран имею, законтрить стрелу не на советах проще чем ты думаешь. Стрелу разве что Ми-35М и Су-17М4 сожрут и то там свои проблемы, у Ми-35М в не особо хороших ракетах что на 4+км начинает болтать, а у Су-17М4 в нахождении этой самой стрелы. Рандом это не сферический бой в вакууме чисто по ТТХ.
с такой логикой он и у apkws есть
А теперь представим обычную работу матчмейкера и прекрасные бр-ы 9.0-9.7… А управляемое вооружение, даже оно вообще есть, далеко не панацея.
Найди нормальную технику и создавай пост. Клонов в этой… Уже достаточно
У меня такое подозрение что некоторые против того чтобы в британскую ветку вводили технику других стран -_-
Автор этой темы сам против этого. То есть я. И эти посты показывают, то что не только я против
Ты решил бороться сам с собой?
Модераторы на заподном форуме раньше говорили, что бишма это просто бишма и не надо ничего выдумывать Индия не является частью британии.
А недавно прям открыто написали Индия официально поднация для Британии. Уже забронирована бритам ждите пополнения.
*дословный перевод
“Простите что отвлекаю вас, но ваше заявление подтверждает что Индия будет подветкой британии как ЮАР”
“Индийская техника будет в британском дереве развития как и ЮАР (Они уже)”
Ну я про это и говорю людям, что современная независимая Индия принадлежит Великобритании и короне его величества
Таков уж неоколониальный мир.
Надо еще ссср перевести в ветки британии и сша.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.