ты его хотя бы в полигоне опробуй что ли. Лазер лочит с 10+ км, при этом в отличии от грача тебе не надо лететь на цель, ты можешь развернуться.
это что то на натовском. У меня есть 50 оттенков совестких обт, которые начиная с т55 геймплейно не отличимы друг от друга.
ну а давай ты мне мастер класс покажешь, короче, ты на су7 б, а я на граче. Покажи мне как воевать против былинных всеракурсов, на самолете без ракет и лтц.
Или не, когда у наты бр на какой то технике завышен, начинается вой, про то что и трам слабый, и гепард недостаточно низко, а когда у советов на 8.0 сидит самолет с лтх 7.0, на 8.7 сидит самолет с лтх 7.7, а на 9.3 самолет с лтх 8.3, это нормально, это ничего, это так и должно быть. Это не техника по рейтингу завышена, это у тебя клешни.
и желательно в вартандер, судя по всему. У нас ВРБ не режим, ААБ, тоже не режим, АСБ не режим, и вообще каноничный геймплей на самолете, это ср**ь чугуном на танки, с какого ни будь арадо, и ныть что у советов вообще есть зени… где то на 11.7
тышто! натобоям не дают безнаказанно выбивать танки с самолетов с тепловизорами, как такое возможно!
ох как же плохо живется натовским пилотам. А грач например вообще без зума летает, и без теплака. Ту22м3/ту17м2 тоже летают и без зума и без теплака, как бы, это все норм, вы не понимаете это другое. У амеров кабы и зеплак на 10.7- а чему бы и нет. У советов кабы в принципе появляются только на 11.0, лютая имбовая советская летка.