А чё мелочиться , Украину сразу с ф-16 миражами челенджерами , абрамсаси и полным букетом , это бывший член СССР , соответственно имеет право присутствовать в ветке развития
Это конечно весело было б. Но ты представляешь какая волна хейта будет?
Причину? Ммм, отсутствие мультиролов с тепловизионными контейнерами. Вот и все.
слабенькая причина для ввода целой страны, постарайся лучше
Потрудитесь объяснить, чем же?
Страны? Или техники страны?
Британии po gubam, не нужна еще 1(2)имболансные зенитки, клоны, клас неудачников
наиболее полно описал разработчик:
Топовые британские ОБТ, как правило, нишевые и рассчитаны на методические бои. Из-за этого добавление экспортных ОБТ и другой техники, имеющей связи со странами Содружества, позволит добавить больше разнообразия и возможных подходов к игре за Британию.
и я впринципе с ним согласен, иметь возможность на подходящей карте взять более подходящий танк положительно сказывается на разнообразие геймплея и ситуаций в бою
Да давайте всю технику Индии запихнем в ветку Британии, че мелочиться
конкретно ОАЭ
Чушь полная. Викерс аналог 2А4, Челенджеры, ТТД, Бишма - 10.0 - 10.3
Что мы имеем за СССР на данном БР? В плане ОБТ конечно.
скоро уберу его, катать его в аптире такое себе
10.0 - 2 72б, 80уд, деривация, хризантема, бережок, спрут
10.3 - 80б, 292(если фармил марафон конечно), модерна(редкость конечно, но все же)
ну да, вся куча легкой техники советов не считается, она не в сетап не лезет видимо
Не, не не. Легкие танки это легкие танки. Ты вот скинул Викерс - где его аналог за СССР. Им тоже нужно быстрый танк с ЗХ и УВН. И в ветке, пожалуйста. Или полковую.
10.3 БР - покажешь ЛТ? Я ща не за нехватку топлю, а за глупость ввода Бишмы.
техника что встает в сетап и применяется в различных условиях, да
у бритов только сейчас появистя первая БМПшка, а ЛТ еще года 4 ждать
аналогов нет
т72м4 просите
тут впринципе ни у кого лт нет
да ты смотри сколько щитпоста она породила, почти год назад ввели, а все вспоминают, хотя это просто танк не на самом топ ранге, а не как условный панцирь, что ломает игру и заставляет играть по его правилам
У советов и так по логике половина мира.
Может хватит советам подветки давать? У нас чисто советского на ввод вагон и целая тележка. Линейка РСЗО, линейка Бронеавтомобилей, линейка МТ-ЛБ и прочего
И так им югослааию и чехословактю, египет и иран/ирак
А у бриттов что? Им уже выдали Индию - значит пусть Индия у них будет
К тому же машины анешне отличаются, свои собственные названия имеют
Ну допустим ЗХ ему на*рочат. УВН от этого не появится. А с учетом движка - сидеть ему на 10.7 вместе с А-шным девяностиком. С броней от Т-72А, обмазанной местной версией К-1)))
Вопрос. Линейку шахид-тойот можно, или только шахид-уазы?
Давайте просто всю ветку СССР добавим британцам просто под флагом Индии
Ну да, прямо как мбт2к у Китая
А ониу них были, стрв и прочее.
Не утрируй мой ответ. Я про конкретные образцы имею ввиду