- вот именно что ты не игрок авиоСБ, а тот кто портит всю механику и условия игры. Я не говорю уже об атмосферности такого договорного “пати-аэродромы на те!”
И что? Что это решает? Я уже сказал, мне нравятся штурмовики и бомбардировщики. Какая мне разница что там на миге или лавке? Мне не требуются твои джеты, что бы играть. Так что не переводи темы! Тема о том как избавить авио СБ от таких как ты. - я не разраб, что бы знать все механики и прочее, думаю что стрёмно этим кичится в твоём случае. В игре есть данная механика. И никто не собирается её отнимать у нормальных игроков. Выполняешь условия миссии и ПА перекроет все твои потери. Однако, если ты сливаешь самолёт без видимых на то причин, то у тебя есть всего пять таких возможностей. После включится механика описанная мной! И никакой ПА, тебя уже не спасёт. И физически, ты получишь компенсацию только за свои пять вылетов, а потом пойдут минуса, причём и по стоимости и по очкам! Ты либо начинаешь выполнять условия миссии или сбивать игроков противоположной команды, либо - 40 лямов!)))))) Я понимаю что для тебя сложно… Но постарайся понять. В голову не только едят.
- всё верно! Уничтожай самолёты противника. Сюда будут входить и задания по сбитию ботов-бомберов и ботов-штурмовиков. Уничтожай базы, это такие красные кружочки похожие на мишень.(не благодари). Уничтожай наземную технику. Представь себе, на большой карте есть задания по уничтожению колонн техники противника и прикрытию своих колонн. Как только колонны достигают означенного места. начинается наземное сражение. И уничтожение неземной техники приносит очки своей команде и уменьшает очки противника.(не благодари) А ещё есть морские цели, типа авианосцев, транспортов, крейсеров, эсминцев.(маловато конечно, но претензии к улиткам, пусть развивают игру)
Вот именно что задачи уничтожать филд(аэродром) нет! Это как бы уже намекает на некую дыру в геймплее. А помнишь почему уничтожение филда приносит очки? А как оно действовало раньше?
Скрытые цели… А ты знаешь что в игре есть ещё возможность например разрушить мост? И не дать колонне противника достичь передовой. Полагаю что речь в вики об этом. Просто никто не исправил. И если ты вдруг не знал, то за мост раньше тоже падали очки.
Модульные аэродромы в том виде как они реализованы сейчас, это часть той дыры в механике игры которую ты используешь. То бишь баг.
Чел. мы уже много раз это обсуждали. Я своего мнения не поменяю. Ты багоюзер и участник договорных боёв.