- За
- Против
Все те, кому это не нужно, всегда смогут выключить эту настройку.
Все те, кому это не нужно, всегда смогут выключить эту настройку.
Не очень понимаю зачем оно нужно. Ты знаешь фиксированное кд, которое указано в карточке. Если выбили заряжающего, умножай на 2. Если в технике больше одного заряжающего, и их выбили, она будет перезаряжаться долго. Можно не уточнять сколько. Долго. А если это про штрафы раненного экипажа, у меня он быстро лечится, штраф от ранения не ощущаю
Это для БК первой очереди, а для прочих снарядов?
Практически никогда его не отстреливаю. Там вроде тоже в 2 раза штраф, но тут надо уточнить
Вот именно поэтому. Сколько долго?
Насколько стало быстрее, когда я три дня назад в два часа ночи чето там нажал? Или ребёнок играл. Надо ещё как.
Прикольно, танкисты снова себе плюшки придумывают.
Для какого режима хоть?
Танки разные, у кого-то и пара выстрелов в ней лежат, т.е. цифру из карточки большую часть боя не увидишь.
Перезарядка самолётиков в аркаде фиксированная всегда. (Правда ведь?)
Можешь нажимать что угодно. Перезарядку тебе это не повысит. Разве что только в другой экипаж переставить, но это и так видно в ангаре
У меня на видарчике 2 снаряда бк первой очереди. Не ощущаю проблемы
У заряжающего есть скилл. Заряжание орудия. От него зависит.
Не пиши больше ничего, ты из другой игры какой-то
Сколько это “долго”?)
Придумай самолетам. Или лодкам, во что ты там играешь.
Слишком много, чтобы задумываться об этом.
Также как например сколько вв в каморнике сясь-2? Достаточно
А это важно в данном случае? речь идет про наземку, лично я РБшник. Но ведь это можно использовать и в АБ, и в СБ. опять же, по желанию
А лично мне это важно. Вот я поиграю на том же лео2 с выбитым заряжайкиным и буду точно знать сколько перезаряжается лео2, которому я выбил этого самого заряжающего. И смогу посчитать секунды - когда я успею выкатится и стукнуть его, а когда уже не успею
Как пример
Сейчас бы играть в аркаду…
Это ты так сострил вместо того чтобы указать режим где такое нужно?
Кд на асах ×2. Написано в карточке
Мое непонимание исходит из того, что для меня вся информация об игре делится на нужную и мусорную. Информация например о максимальной перегрузке ракеты - важная. Информация о начальной скорости и пробитии - важная. Информация о кд моего авре - мусорная
Везде где есть танки. Полагаю, это очевидно. Полагал, по крайней мере
Опять же по желанию можно, но на сколько это уместно в СБ да и РБ?
Очередная облегчалочка. А вот тему с кружками ИК ГСН в самолётных кабинах АРБ режима закакали, говорят не реалистично.
Командир, я заряжу этот снаряд за тры секунды…