Индикация времени перезарядки заряженного орудия

• За
  • Против
0 проголосовавших

Суть предложения: добавить возможность вывести время перезарядки вместо зеленого кружка “готовности” орудия к стрельбе (понятное дело в виде галочки в настройках прицела, дабы это можно было по желанию отключить).

А именно, при уже заряженном орудии на счетчике перезарядки будет высвечивается фактическое время полной перезарядки орудия. Важно именно фактическое время в каждый момент боя, с учетом всех дебафов (выбитый заряжающий и подобное).

Зачем это надо? Что бы я видел информацию о своей перезарядке в бою (особенно при критованном танке). Во многих играх это уже давно сделано, например в танках с кружочком и полоской ХаПэ.

Все те, кому это не нужно, всегда смогут выключить эту настройку.

Пример всего этого дела. Я рисовал, я у мамы художник)))

Вот индикация во время перезарядки:

Однако после полного заряжания орудия все цифарки с экрана пропадают. Но пусть там остается цифра, которая указывает время моей перезарядке на танке:

5.6

2 лайка

Не очень понимаю зачем оно нужно. Ты знаешь фиксированное кд, которое указано в карточке. Если выбили заряжающего, умножай на 2. Если в технике больше одного заряжающего, и их выбили, она будет перезаряжаться долго. Можно не уточнять сколько. Долго. А если это про штрафы раненного экипажа, у меня он быстро лечится, штраф от ранения не ощущаю

Это для БК первой очереди, а для прочих снарядов?

1 лайк

Практически никогда его не отстреливаю. Там вроде тоже в 2 раза штраф, но тут надо уточнить

Вот именно поэтому. Сколько долго?
Насколько стало быстрее, когда я три дня назад в два часа ночи чето там нажал? Или ребёнок играл. Надо ещё как.

7 лайков

Прикольно, танкисты снова себе плюшки придумывают.
Для какого режима хоть?

Танки разные, у кого-то и пара выстрелов в ней лежат, т.е. цифру из карточки большую часть боя не увидишь.

Перезарядка самолётиков в аркаде фиксированная всегда. (Правда ведь?)

Можешь нажимать что угодно. Перезарядку тебе это не повысит. Разве что только в другой экипаж переставить, но это и так видно в ангаре

У меня на видарчике 2 снаряда бк первой очереди. Не ощущаю проблемы

У заряжающего есть скилл. Заряжание орудия. От него зависит.
Не пиши больше ничего, ты из другой игры какой-то

3 лайка

Сколько это “долго”?)

1 лайк

Придумай самолетам. Или лодкам, во что ты там играешь.

Слишком много, чтобы задумываться об этом.
Также как например сколько вв в каморнике сясь-2? Достаточно

А это важно в данном случае? речь идет про наземку, лично я РБшник. Но ведь это можно использовать и в АБ, и в СБ. опять же, по желанию

А лично мне это важно. Вот я поиграю на том же лео2 с выбитым заряжайкиным и буду точно знать сколько перезаряжается лео2, которому я выбил этого самого заряжающего. И смогу посчитать секунды - когда я успею выкатится и стукнуть его, а когда уже не успею

Как пример

Сейчас бы играть в аркаду…

Это ты так сострил вместо того чтобы указать режим где такое нужно?

Кд на асах ×2. Написано в карточке

Мое непонимание исходит из того, что для меня вся информация об игре делится на нужную и мусорную. Информация например о максимальной перегрузке ракеты - важная. Информация о начальной скорости и пробитии - важная. Информация о кд моего авре - мусорная

Везде где есть танки. Полагаю, это очевидно. Полагал, по крайней мере

Опять же по желанию можно, но на сколько это уместно в СБ да и РБ?
Очередная облегчалочка. А вот тему с кружками ИК ГСН в самолётных кабинах АРБ режима закакали, говорят не реалистично.

Спойлер

Командир, я заряжу этот снаряд за тры секунды…