Индикация времени перезарядки заряженного орудия

Так а сейчас так и полагаешь или есть сомнение что данная фича должна быть везде?

Полагаю “закакали” адепты реализма.

Я не адепт реализма, поэтому пусть будет везде

Вот пример твоей годной темы для самолетов, которую я поддержал без глупых вопросов о том, где это должно быть

Спойлер

Берем лучшее от тутлов. По теме За.

Еще сделай крч, чтобы при наведение на противника высвечивалась его иконка с альфой и перезарядкой.
(Можно еще оленемер установить).

Значит тебе эта инфа не нужна. А мне нужна. Я секунды считаю в бою.
Да и мы с Филином даже в пробнике лазили, выбивали экипаж пулеметом (определенных обезьянок в экипаже) и смотрели в чем будет разница

Лично мне, например, вообще не нужен режим аркады, но я его и не трогаю. Кому-то оно нужно, нравится. Пусть играют и улучшают свой режим

Тобишь кружочек от 3 лица это более реалистично, чем эта механика?) Да и если ОЧЕНЬ СИЛЬНО извращаться, то можно узнавать эту цифарку в самом начале перезарядки орудия, как только ты выстрелил. Получается, эту инфу УЖЕ можно достать из игры, ну а в предложенном мною формате это просто удобнее. Мы ничего не теряем и принципиально нового не изобретаем. Мы просто делаем удобно (еще и с галочкой)

1 лайк

Ну она не оказалось столь годной и полезной :)

А вопрос я задал не просто так. К примеру в АСБ тоже есть HUD и хотелось бы его не использовать, но при отключении получаешь увеличение сложности, хотя наличие этого HUD и сейчас даёт буст определённым игрокам.
Тут же в обратную сторону, допустим где-то в ТСБ один будет играть как всегда, а другой включит вот это штуку, которая однозначно аркадит симуляторный режим.

Думаю мы друг-друга поняли, про режимы выяснили ;)

Плюс к кастомизации прицела, почему бы и нет.

Это чуть позже, нужно поработать с аудиторией, втисаться в нее получчее. А то меня тундровики с факелами и вилами разопнут на кресте))))

1 лайк

Извини, картинку упустил.
Но опять же если будет эталонное значение это одно, если оно будет меняться от состояния экипажа будет выглядеть странновато.
А вот мысль о том что и кружочек упразднить надо - интересная ;)

1 лайк

Что не так с аркадой?

У нас тут сегрегация по режимам игры?

1 лайк

В игре, а конкретно в режиме тРБ значение перезарядки важная цифра.
Особенно на какой-нибудь фв4005 без друх кдешеров.

Мне например показатель перезарядки конкретно в данном случае был бы наиболее полезен.

Да, ещё концлагеря для аркадников)

Ну, вообще, полезная штука. Я за.

Не знаю, видимо кто-то опять послужные списки шмонает )

Мне кажется тут она уместна.

И почему же?

Потому что танки усердно обвешивают непонятными плюшками.
Не понимаю почему не добавить отображение текущей доступной скорости поворота танка, башни, вертикального наведения. Ну не понимаю. )

А в чем проблема?

Не ну я понимаю, складывание крыльев на палубных самолётах важнее.

Складывание крыльев это допустимо, это усовершенствование игры, это развития стандарта реализации этих самых самолётов, задел на будущее. Контентная составляющая, не влияющая на геймплей, не требующая галочек в реализации.
В конце-концов у самолётов нет раскачивающихся антеннок, нет декораторов :)

Кто спорит то.

Да, возможно это приведет к динамической дм у самолётов.

Останется правда вопрос зачем само складывание крыльев.

По полезности это будет новое дно, ниже ковшей у танков.

Ну да, будет применимо разве что при создании синематиков, кастомных миссиях, кампаниях ;)

И после отстрела БК первой очереди, тоже перезарядка изменяется, вот это нужная вещь, ЗА.