В том то и дело, что нет, т. к. перезарядка для БК второй очереди индивидуально для каждой машины: где-то можно с небольшим штрафом заряжать снаряды прямо из БК второй очереди, а где-то вообще нельзя, и надо сначала переложить снаряд в БК1, а потом уже начнётся перезарядка.
я ЗА, т.к. не вижу в этом особой проблемы. игра и так уже знает все скоростя перезарядки, если опционально можно будет просто добавить циферки в прицел кому от этого станет плохо? или сразу игроки начнут имбовать?
Он вроде появляется только при перезарядке.
Посмотри скриншоты, он у меня включен))))))
Просто у нас разработчик “особенный” и эта штука включается только во время самой перезарядки. И работает как таймер. А после того как зарядился усё, он пропадает
Зато можно включить БАЛЬШОЙ ЗЕЛЕНЫЙ КРУЖОЧЕК, информативненько
Ну то есть в принципе наличие таймера перезарядки с циферками всех устраивает(залезаем в настройки прицела и включаем) , но вот сделать его нормальным и полезным за счет постоянного отображения кд- “а зачем оно надо?”?
Нифига. как минимум с даже с 2 заряжающими Х2 (почти х2, но не х2) кд ты не получишь при потере обоих+ командира. Причем конкретно у штурмтигра потеря разных заряжающих ведет к разному дебафу
на су100п и кв2, кстати,такой фигни не было - там заряжалы равноценные. больше мы машин с 2 заряжающими не тестировали
Разные штрафы к скорости не видел. А во втором случае это вообще аз. Так что полагаю про разные штрафы ты тоже выдумал
Я на такой униКАЛьной технике не играю, поэтому тут хз.
Есть костыль, кстати, через радиочат кричим “Перезаряжаюсь” и пишет секунды в чат)
Меня не устраивает.
Не устраивает что игроки хотят на экран параметры, которые должны держать в голове.
Хорошо. Только ты тогда запили предложение, чтобы все эти параметры можно было посмотреть и запомнить вне боевой обстановки. Вот почему-то во флоте в рентгене указывается перезарядка первой очереди и остального бк. В танках же такого нет - только первая очередь. А сколько ты будешь вне ее перезаряжаться? А фиг его знает - иди в пробник, отстреливай первую очередь и запомнинай. А потеря командира или командира+заряжающего как отразиться на перезарядке? Точные цифры, а не “примерно в 2 раза”
Вся тема нацелена на то, чтобы привести к нормальному виду то, что улитка ввела обрезанным. Она дала возможность смотреть цифры перезарядки в бою, но почему-то только после выстрела, а в остальное время смотри или на зеленый кружок или на пустое место, где после выстрела появится обратный отсчёт. Ну бред же. Можно было изначально сделать нормально, а не “шоб было”
Если тебе это не нужно - не включай.
Игроки много чего должны, но не делают или не знают. И зачастую более критичное, чем знание кд.
Да конечно бред. У нас экипаж давно говорящий, таймеры никакие не нужны, зарядили, отрапортовали, стреляй. И кружок убрать, всё верно.
это ошибка, согласен.
Это ровно как с HUD в авиационных симуляторных, да? По итогу все играют в симулятор с включенными.
Вот из-за последнего мне и кажется что это не для всех режимов одинаково хорошо подходит.
Я не пойму, ты хочешь реализма? Тогда запилишь темы о возвращении к пробою по документам, разделении качества брони по странам, учитывании качества снарядов и особенностей их строения, принудительном отключении вида “из ствола” для всех режимов кроме аркады?
А, еще переработка ВСЕХ типов снарядов. А то каморники у нас сферкой дамажат, фугасы дамажат лишь при правильном попадании даже по картону, у кумулей струя летит сколько ей вздумается и не распыляется. Бомбы/ракеты тоже у нас чет нифига не дамажат в соответствии с количеством ВВ в них.
Что забыл… Ну да ладно, пока этого хватит.
Ну я понял, всё это уткнулось именно время перезарядки.
Делай тему о том, что бы в игре отключили карточки, анализы защищенности и тд. ТТХ техники пусть люди узнают как-то иначе, из жизни. Реалистично
Ну тут всё понятно. Понесло…
Хотя ты конечно прав, в бою всю эту инфу лучше не показывать, те же характеристики техники и вооружения до сих пор перекрывают карту при игре на джойстике.
Ты СБшник?
Иногда.