Прерывать заряжание оружия при выбитом заряжающем

Ну по этому я на этой бричке вожу сплошные, чтобы по бортам стрелять

Только это никак не решает проблему урона и банальной логики

1 лайк

Логики? В Тундре? РВ фугасы WZ305 не то что забор на Заводе сломать не могут - ПАЛАТКУ на респе 38 Параллели с 4 снарядов вчера не забирали. Зато на палатке красовались следы от попаданий по… бетону?
Не, ну может по 500г ТНТ эквивалента на снаряд и не могут палатки ломать, хз.

А деструктор не может поломать гараж из жести. А вот так)
А топ лом не может поломать колышек на мосту Прадеша) Или прострелить железняную основу ЛЭП

Или дестр не может пробить автобус на Швеции

1 лайк

Ну вот, а Вы тут о логике вспоминаете.
Логика в Тундре работает отлично только в одном вопросе:
“Ввод новой техники принесёт больше прибыли чем адекватно работающая игра?”
По логике - да. Вот и результат)

1 лайк

@Columbus_13

и так, что у нас вышло при тесте со штурмтигром. (лишь целые значения, десятые доли секунд не ловили)

Желтый - передний заряжала, черный за ним - задний заряжала

image

экипаж целый - 42.4 сек

убит командир - 44 сек (а так же живы 2 заряжающих, один из которых может быть пересаженным командиром)

убит командир и задний заряжала - 61 сек

убит командир и передний заряжала - 67 сек

убиты командир и оба заряжалы - 80 сек

убиты командир и оба заряжалы, восстановлен задний (при отсутствии обоих заряжал восстанавливается именно задний) - 67 сек

Так что получается что пересаженный член экипажа полностью равен убитому.Экипаж, где командир сел на место убитого заряжающего перезарядит орудие за то же время, что и экипаж, где был потерян командир.

Конкретно на штурмтигре почему-то один заряжающий больше влияет на кд, чем второй (с одним кд 61, со вторым 67), у су100п такого не наблюдалось, у кв2 тоже.

5 лайков

Я знаю, что бк танкует. Почему ты просишь примеры, зная что это так - вопрос

Или одним выстрелом несколько снарядов, или по крайней мере за несколько секунд. Хотя судя по бою шанс подрыва все равно не 100%

1 лайк

Когда аккумулятор садится, лазер не работает. Реализовано, или в совсем не в ту игру играете?

это в багрепорт нужно, разве нет?

БК может танкануть на любом танке с одинаковым шансом.

1 лайк

На мой взгляд тебе нравится долбиться в туза
Иначе я не понимаю накой усложнять себе жизнь

смотри, я вот аркадник, 90% моих боев в аркаде, но я ЗА, так как призрак заряжающий орудие это дичь

ну и нормально

призрак заряжающего дичь, а стрелять/ехать на выбитых модулях не дичь? вы в игру играете (причем в весьма аркадную), а не в симулятор

это как у тебя получилось из черной казны выстрелить и с черной трансмиссией ехать?

на пулемет при этом бесконечные патроны не добавили

За 20 снарядов заряжала не устанет. Особенно эксперт или ас.

ну так аркада же

так нельзя же, не стреляет, не едет

Мб лазер и отключается, но по сути прицелы должны вырубаться целиком если нет источника электричества, а обзор должен быть через дублирующие прицелы, у которых могут отличатся кратности, прицельные сетки и т.д.