На мой взгляд тебе нравится долбиться в туза
Иначе я не понимаю накой усложнять себе жизнь
смотри, я вот аркадник, 90% моих боев в аркаде, но я ЗА, так как призрак заряжающий орудие это дичь
ну и нормально
призрак заряжающего дичь, а стрелять/ехать на выбитых модулях не дичь? вы в игру играете (причем в весьма аркадную), а не в симулятор
это как у тебя получилось из черной казны выстрелить и с черной трансмиссией ехать?
на пулемет при этом бесконечные патроны не добавили
За 20 снарядов заряжала не устанет. Особенно эксперт или ас.
ну так аркада же
так нельзя же, не стреляет, не едет
Мб лазер и отключается, но по сути прицелы должны вырубаться целиком если нет источника электричества, а обзор должен быть через дублирующие прицелы, у которых могут отличатся кратности, прицельные сетки и т.д.
еще че расскажешь?
может там и одночлена нет
Чел, я отвечал на сообщение:
хехе
С черной казны выстрелить нельзя. По крайней мере ни у меня ни у противников не получалось. С выбитой трансмиссией ехать можно, но не сразу, работает механика частичного восстановления работоспособности.
с казной так же как и с трансмиссией
в трб оно вроде тоже работает на стоке
Скрин не объективен, тут вообще не понятно чем ты задамажил БК.
Осколками БК очень сложно взорвать на любом танке, а ломом бк взрывается на всех технике с одинаковым шансом.
мог бы кусок демки кинуть, но оно по весу не проходит
а вообще это был лом с амх-30
И? Прямое попадание лома в БК было? На скрине все бк жёлтое, а значит ты просто осколками в БК попал.
А жёлтое БК в принципе не взрывается.
Взрывается БК когда становится черной и при этом на любой технике шанс взрыва будет одинаковым.
Но при этом ты, на первый взгляд, самим ломом по снарядам не попал
там смешно было
лом по влд через забор залетел криво
Ага, снаряд проходит ровно по центру камеры обычно