Прерывать заряжание оружия при выбитом заряжающем

У меня красно-оранжевая горит частенько
А у кого-то чёрная просто испаряется

1 лайк

Взрывается. Но шанс крайне низок.

Ни разу не видел -_-

Ммм, рикошеты внутри боевого отделения? Такое мы любим

хотя логичнее было пролететь насквозь

Хех
У меня есть личный такой “невезучий” человек, у которого повсеместно БК взрывается чуть ли не от дуновения ветерка

Звучит противозаконно, товарищ Колумбус

Всё исключительно добровольно принудительно )))

Вообще шанс на “танкование” достаточно мал, но т.к. игроки редко обращают внимание на удачные выстрелы, то и не предают значения к тому, что условно 90% попаданий в БК приводит к его детонации.

А вот когда танкануло - уже смотрят на киллкам и видят “танкующую БК.”

3 лайка

Ну у некоторой техники это системность, которую улитки иногда исправляют. Например раньше КВ-2 стабильно танковал боеукладкой в башне, она вообще не взрывалась. А после какого-то патча всё встало на свои места

Не исключаю, что могут быть баги, но в конечном итоге - шанс детонации для всех равны.

Могу предположить, что из-за раздельного заряжания снаряды в башне были инертные (простые болванки)

Игра не учитывает тип используемого снаряда игроком. Расчёты производятся по статичной ДМ.

И если в ДМ снаряд указан как инертный (сплошная болванка), то там и взрываться нечему.

Может так и было, но вроде как в башне у КВ-2 заряды лежат

1 лайк

Могу предположить, что для игры нет различия между зарядом и снарядом, и вполне возможно они имеют общие конфигурации.

Я к тому, что для игры что заряд, что снаряд - это некий объект который является частью модуля БК. Так что по ошибке заряд тоже в целом может быть инертным.

С унитарными выстрелами такое не встречал.

1 лайк

В этих вопросах похоронили два форума симуляторных боёв.

Как тогда объяснить, что в полигоне на некоторых танках если выбивать снаряды по одному, они не взрываются? Множество раз подряд это пооверяли, не взрывается. И даже на разных танках.

Каким снардом ?
Тип бронирования?
Остаточное пробитие снарда ?
Расположение БК и вторичных модулей перед ней ?
Какое количество осколков попадало в каждый выстрел ?

Множество раз - это сотню другую раз ?

Что бы заиметь хоть какую то статисткиу, которой можно было бы оперировать - вам потребуется не менее тысячи таких “экспериментов” что бы хоть какая то статистика собралась.

В основном бпсом, он самый удобный в этом плане. Есть какая-то существенная разница, попадет в снаряд катушка или бпс?

Гомоген катанная

Самое разное, от более 200 до менее 50

Только прямое попадание снаряда в снаряд. Про осколки можно еше сказать, мол корпус снаряда не пробили, про бпс, который из танка вылетает в обратной стороны такого не может быть.

Учитывая каждый отдельный выстрел с пробитием? Больше тысячи таких думаю было.

Ну вот мы там и сидели достаточно долго.
Сам можешь зайти и проверить.
Ну, для объективности.
Крайне малый шанс на танкование на деле не такой уж малый

Как бы да…

Разные снаряды наносят разный урон. Там много факторов начиная от самой конструкции, заканчивая материалом сердечника.

Она как бы тоже бывает разная. В том числе и толщина тоже влияет на урон.

Такое вы можете сделать только с открытой укладкой. В остальных случая в БК так же буду прилетать и осколки.

Где какая либо подтверждающая статистика и тем более расчёты ?

“Мы сидели”, “можешь зайти проверить”

Что-то более объективнее каких то слов будет?

Зачем мне куда то заходить и что-то проверять, если я оперирую информацией от разработчика, в том числе знаю и точные значения для всех типов уничтожение БК (Взрыв БК, взрыв с уничтожением машины, выгорание, исчезновение) ?

Шанс детонации БК для всех равный.

Никто за всё время так и не смог как либо это опровергнуть.

Вроде и опечатка, а вроде и нет

1 лайк

И такое бывает :3

То есть если снаряд без вольфрамового сердечника, то он пробьет снаряд навылет и полетит дальше? А если уже с ним, то пробьет точно также, но уже взорвет?)))

Самая обычная во всех случаях. С коэфом 1.

Но вместе с осколками попадает и сам снаряд.

Мне она не нужна, я уже многократно все проверил. А тебя и никакая статистика не убедит, ты просто скажешь “вы всë врети”

Тут происходит взаимное губами. Мое губами на твое губами.

Ты их знаешь, но нам не расскажешь, поэтому используешь формулировки типа:

Конечно ты все знаешь) Верю, я поверил

Если имеешь в виду для всех техники, при прочих равных. Я скорее согласен
Если имеешь в виду для всех игроков, при прочих ранвых. Я в этом крайне не уверен.

Ну тебе не докажешь, согласен. Только зачем тебе что-то доказывать, если ты даже в вар тандер не играешь (последняя игровая активность 160 дней назад)

1 лайк