Прерывать заряжание оружия при выбитом заряжающем

Игра не обязана быть прямо симулятором чтобы у нее был высокий входной порог

Я выше написал про механики и как они влияют на возрастной ценз в игре, не знаю что тут было не ясно

1 лайк

Кроме того у современных танков электронное СУО в танках стоит т.е. по идее если аккумулятору кирдык и движок сдох, то у экипажа остаются только простые прицелы для осмотра местности

На счет реализма в РБ на самом деле достаточно разглядеть то что прицел у танков до сих пор в дуле пушки торчит)

Или когда остальные шторкой танкуют

Примеры танкования именно БК будут?

Или мы опять АЗ от БК отличить не можем?)

1 лайк

Нет, намеренно сделали, даже писали об этом. Очередная механика второго шанса

2 лайка
1 лайк

Боже, пчел. У меня сегодня М109 бк танканул снаряд М46 - Каморник!

А знаешь, что самое смешное? Что мы на след день это тестили в полигоне и он стабильно так “дамажит”. Это не случайность. Зато если ты выцелишь именно заряд, то эта сушка взорвется

А еще мы не смогли взорвать БФС в башне у конкерора этим снарядом

1 лайк

Ну по этому я на этой бричке вожу сплошные, чтобы по бортам стрелять

Только это никак не решает проблему урона и банальной логики

1 лайк

Логики? В Тундре? РВ фугасы WZ305 не то что забор на Заводе сломать не могут - ПАЛАТКУ на респе 38 Параллели с 4 снарядов вчера не забирали. Зато на палатке красовались следы от попаданий по… бетону?
Не, ну может по 500г ТНТ эквивалента на снаряд и не могут палатки ломать, хз.

А деструктор не может поломать гараж из жести. А вот так)
А топ лом не может поломать колышек на мосту Прадеша) Или прострелить железняную основу ЛЭП

Или дестр не может пробить автобус на Швеции

1 лайк

Ну вот, а Вы тут о логике вспоминаете.
Логика в Тундре работает отлично только в одном вопросе:
“Ввод новой техники принесёт больше прибыли чем адекватно работающая игра?”
По логике - да. Вот и результат)

1 лайк

@Columbus_13

и так, что у нас вышло при тесте со штурмтигром. (лишь целые значения, десятые доли секунд не ловили)

Желтый - передний заряжала, черный за ним - задний заряжала

image

экипаж целый - 42.4 сек

убит командир - 44 сек (а так же живы 2 заряжающих, один из которых может быть пересаженным командиром)

убит командир и задний заряжала - 61 сек

убит командир и передний заряжала - 67 сек

убиты командир и оба заряжалы - 80 сек

убиты командир и оба заряжалы, восстановлен задний (при отсутствии обоих заряжал восстанавливается именно задний) - 67 сек

Так что получается что пересаженный член экипажа полностью равен убитому.Экипаж, где командир сел на место убитого заряжающего перезарядит орудие за то же время, что и экипаж, где был потерян командир.

Конкретно на штурмтигре почему-то один заряжающий больше влияет на кд, чем второй (с одним кд 61, со вторым 67), у су100п такого не наблюдалось, у кв2 тоже.

5 лайков

Я знаю, что бк танкует. Почему ты просишь примеры, зная что это так - вопрос

Или одним выстрелом несколько снарядов, или по крайней мере за несколько секунд. Хотя судя по бою шанс подрыва все равно не 100%

1 лайк

Когда аккумулятор садится, лазер не работает. Реализовано, или в совсем не в ту игру играете?

это в багрепорт нужно, разве нет?

БК может танкануть на любом танке с одинаковым шансом.

1 лайк