Игра не обязана быть прямо симулятором чтобы у нее был высокий входной порог
Я выше написал про механики и как они влияют на возрастной ценз в игре, не знаю что тут было не ясно
Игра не обязана быть прямо симулятором чтобы у нее был высокий входной порог
Я выше написал про механики и как они влияют на возрастной ценз в игре, не знаю что тут было не ясно
Кроме того у современных танков электронное СУО в танках стоит т.е. по идее если аккумулятору кирдык и движок сдох, то у экипажа остаются только простые прицелы для осмотра местности
На счет реализма в РБ на самом деле достаточно разглядеть то что прицел у танков до сих пор в дуле пушки торчит)
Или когда остальные шторкой танкуют
Примеры танкования именно БК будут?
Или мы опять АЗ от БК отличить не можем?)
Нет, намеренно сделали, даже писали об этом. Очередная механика второго шанса
Боже, пчел. У меня сегодня М109 бк танканул снаряд М46 - Каморник!
А знаешь, что самое смешное? Что мы на след день это тестили в полигоне и он стабильно так “дамажит”. Это не случайность. Зато если ты выцелишь именно заряд, то эта сушка взорвется
А еще мы не смогли взорвать БФС в башне у конкерора этим снарядом
Ну по этому я на этой бричке вожу сплошные, чтобы по бортам стрелять
Только это никак не решает проблему урона и банальной логики
Логики? В Тундре? РВ фугасы WZ305 не то что забор на Заводе сломать не могут - ПАЛАТКУ на респе 38 Параллели с 4 снарядов вчера не забирали. Зато на палатке красовались следы от попаданий по… бетону?
Не, ну может по 500г ТНТ эквивалента на снаряд и не могут палатки ломать, хз.
А деструктор не может поломать гараж из жести. А вот так)
А топ лом не может поломать колышек на мосту Прадеша) Или прострелить железняную основу ЛЭП
Или дестр не может пробить автобус на Швеции
Ну вот, а Вы тут о логике вспоминаете.
Логика в Тундре работает отлично только в одном вопросе:
“Ввод новой техники принесёт больше прибыли чем адекватно работающая игра?”
По логике - да. Вот и результат)
и так, что у нас вышло при тесте со штурмтигром. (лишь целые значения, десятые доли секунд не ловили)
экипаж целый - 42.4 сек
убит командир - 44 сек (а так же живы 2 заряжающих, один из которых может быть пересаженным командиром)
убит командир и задний заряжала - 61 сек
убит командир и передний заряжала - 67 сек
убиты командир и оба заряжалы - 80 сек
убиты командир и оба заряжалы, восстановлен задний (при отсутствии обоих заряжал восстанавливается именно задний) - 67 сек
Так что получается что пересаженный член экипажа полностью равен убитому.Экипаж, где командир сел на место убитого заряжающего перезарядит орудие за то же время, что и экипаж, где был потерян командир.
Конкретно на штурмтигре почему-то один заряжающий больше влияет на кд, чем второй (с одним кд 61, со вторым 67), у су100п такого не наблюдалось, у кв2 тоже.
Я знаю, что бк танкует. Почему ты просишь примеры, зная что это так - вопрос
Или одним выстрелом несколько снарядов, или по крайней мере за несколько секунд. Хотя судя по бою шанс подрыва все равно не 100%
Когда аккумулятор садится, лазер не работает. Реализовано, или в совсем не в ту игру играете?
это в багрепорт нужно, разве нет?
БК может танкануть на любом танке с одинаковым шансом.