Прерывать заряжание оружия при выбитом заряжающем

пока заряжающий закидывает снаряды не уставая и с одинаковой скоростью при движении танка по пересеченной местности - давайте не будем говорить про клины А/З)

5 лайков

не понимаю прикол с перезарядкой если в игре и так замораживаеться сама перезорядка если выбили заряжалу или автомат ну еще если к реализму то 5 секунд на Абрамсах точно не должно быть особено если танк мчит на 60км куча роликов было как Какой нибуть Черный Джо перезаряжает абрамс на ходу и там снаряд хер запихнеш в козну из за качки орудия 5секунд только наверно если стоит танк максимум ± куча других аспектов того что реализм у нас нету в игре скорее полуреализм или игра склоная к реалу хотя я конечно не танкист в Армии служил инженером мехводом и там у меня вообще МДК была но не суть

2 лайка

Про игровые условности.
Да, давайте не говорить про сброс прогресса заряжания, я полностью согласен.

1 лайк

Нет, для меня важен результат боя. В СБ в очередях не сижу принципиально, т.е. играю за слабую сторону (не адепт ни “красных”, ни “синих”), соло вывожу положительный винрейт.
В РБ просто фарм.

Пока советы танкуют боеукладкой, давай не будем говорить про уставание заряжающего

3 лайка

я хз где у вас советы танкуют бк, ни когда играю на них, ни когда играю против них - никогда не танкуют бк

1 лайк

Ну просто фарм в кд 0.8.

не когда не пойму людей которы в первую очередь всегда начинают про Стату говорить и КД если в игре все равно есть у тебя хорошая Кд или Нет так или иначе всеравно РАндом то бой проигран или наоборот можно выиграть бой даже если противника не нашел по всей карте так как уже вся команда спаункилит респ уже через 3 минуты или наоборот твою команду спаункилят

2 лайка

И? Мне надо было выкачать все топы советов на Т-80УД, я выкачал. КД на нём так себе, да)) 10.3 в РБ сейчас корм для 11+ И фарм я рассматриваю в единицу времени.

2 лайка

Я как-то смог сделать 3 на китайском турмсе. Как раз недавно было - сессии с 13-го по 20-е декабря.

В таком случае лучше всего активно и эффективно играть. Ладно бы если ты стоял в конце карты и фармил опыт за время жизни, считая фарм по ОИ за бой, но если ты считаешь фарм по ед. времени и играешь в 0.8, то тут скорее всего у кого-то руки кривые.

Очевидно не надо писать такое, если не хочешь чтобы тебе начали писать про кд и стату.

Вот моя статистика с тандерскилла, а что ты скинул, я не знаю:

Спойлер

image
Как я здесь что-либо должен разглядеть? Единственное что я вижу это циферки эффективности, которые в тандерскилле по сути из воздуха берутся.

Я скинул statshark, который получше тандерскилла показывает статистику

После ввода модулей АЗ стабильно ломы есть с осколками.

1 лайк

Исправил. В РБ там на 1/10 КД и фрагов за бой хуже, чем у тебя, в СБ там даже сравнивать нечего - 31,5% винрейт с 1.6 киллов за бой. Так что наезды необоснованны…

хз, у меня опять же такого не происходит, разве что осколки АЗ ест иногда, но опять же, это вполне логично как мне кажется

Было бы неплохо за месяц брать стату, но увы.

требую разъяснений.
имеется танк с 4 членами экипажа (мехвод, наводчик, заряжала, командир - далее по первой букве), перезарядка орудия 10 сек.

Ситуация 1: Выбивают К, мы теряем эффект от лидерства, перезарядка становится 11сек (условно). Мы едем на точку, пополняем экипаж в лице К, получаем обратно 10сек перезарядки, так?

Ситуация 2: Выбивают З, теряем заряжание, на место З садится К, теряем лидерство, НО, К заряжанием не обладает, значит перезарядка увеличивается уже из-за отсутствия 2 навыков и становится 13 сек (условно). Мы едем на точку, пополняем экипаж в лице отсутствующего К, возвращаем лидерство, но не навык перезарядки и в итоге получаем перезарядку 12сек (условно) при полном экипаже?

2 лайка

В кино вообще много чего не показывают) Дело не в том что “стекла запачкались” все таки напалм имеет свойство прилипать и очень жарко гореть, выдержат ли стекла оптических приборов такое я не знаю, и как раз это интересно
И нет, меняются они не просто, по крайней мере такие приборы как прицелы наводчика и командира, разве что простые перископы можно достаточно просто поменять