это я понял
ну можно и урон добавить огнемёту,а не как поржать и как “работа над игрой идет”
это я понял
ну можно и урон добавить огнемёту,а не как поржать и как “работа над игрой идет”
Как и у любого кто появляется на этом форуме. Что то мне подсказывает, что автор создал всю эту тему, не потому что он убил противника перезарядившись быстрее, а потому что противник убил ЕГО.
Моя заинтересованность в том, что я против любых механик которые делают игру тормознее.
Термитом что ль поливать?
Говорю же, танк жарили два часа, а он сам завёлся и поехал.
Разумеется
Однако, если такие механики все равно вводят для АЗ будет честно вводить их и для ручников
Интересно, а что там было с приборами наблюдения?
О том в кино не показали. Но если отмывать не вариант, то меняются они довольно быстро.
Да и к тому же кто бою будет реально стоять и греться?
Казуалов логикой и аргументами не победить. Там кто кого переорёт.
нюансы
Игровые условности, что-бы не ловить рофлы с 72(90).
То что он криво реализован не значит что игру можно отнести к категории “детская игра 12+”
Фанаты варсимов приготовьтесь ржать.
Наличие в игре моделирования разных сложных систем как раз повышает порог вхождения и делает ее скорее 18+, хотя и формально у нас тут “потери сознания”
Рад за вас, но как это относится к нашему аркадному танковому шутану?
Игровые условности, что-бы не ловить рофлы с 72(90).
Рад за вас, но как это относится к нашему аркадному танковому шутану?
Попробуйте посмотреть не с точки зрения Т-серия хочет убить Абрамсов (к слову, у меня самого есть и Абрамсы, и Леопарды, и много чего ещё) - это игра не про Т-90 с Абрамсом. Здесь ещё сотни других танков, большинство имеют заряжающего и с Т-90 ни как не пересекаются.
Если вы играете только на топах, не значит, что остальным другие ранги не интересны.
Посмотрите со стороны приведения игровых механик в порядок.
А кому хочется казуалить и аркадности, так блин, в игре есть АБ - там вообще пофиг кто кому кого убил или сломал - танки ездят и стреляют пока не взорвутся или до последнего экипажа. По крайней мере лет пять назад было так))
Пока у некоторых машин с АЗ\МЗ нет клина этого АЗ\МЗ при быстрой езде по пересечёнке - давайте не будем делать из условного Абрамса неиграбельный мусор.
А ещё у нас в Тэшках идёт перезарядка без аккумулятора, то есть когда АЗ не работает. И всего-то секунд 10-12. Верю, что ручками из карусели можно так быстро вытащить снаряд и зарядить его в орудие
Так внеси предложение чтоб не работал там, где нет ВСУ. В чем проблема?
А кому хочется казуалить и аркадности, так блин, в игре есть АБ
А кому хочется полного реализма, в игре есть СБ
Ой
Попробуйте посмотреть не с точки зрения Т-серия хочет убить Абрамсов (к слову, у меня самого есть и Абрамсы, и Леопарды, и много чего ещё) - это игра не про Т-90 с Абрамсом. Здесь ещё сотни других танков, большинство имеют заряжающего и с Т-90 ни как не пересекаются.
Если вы играете только на топах, не значит, что остальным другие ранги не интересны.
А тут интересно. В последнее время играю на 4.7, по привычке стреляю Шерманам не в ту сторону, выбивая заряжалу вместо наводчика. И чёт кд у них дольше становится сразу после выбивания, так что тема, полагаю, смысла не имеет
Так я не обломаюсь, если эти механики введут только в СБ))
Попробуйте посмотреть не с точки зрения Т-серия хочет убить Абрамсов (к слову, у меня самого есть и Абрамсы, и Леопарды, и много чего ещё) - это игра не про Т-90 с Абрамсом.
Да ладно, а у меня нет в сетапах 10式戦車?
Ну не надо думать что я адептус Абрамса.)
Здесь ещё сотни других танков, большинство имеют заряжающего и с Т-90 ни как не пересекаются.
Да ладно, потому нерф машин без АЗ не баффнет серию 72(90)? Верно ведь?))
Ниже по БР-ам нерф заряжающего никак не повлияет на игру, это предложение касается только пред-топов и топ-тира.
А кому хочется казуалить и аркадности, так блин, в игре есть АБ - там вообще пофиг кто кому кого убил или сломал - танки ездят и стреляют пока не взорвутся или до последнего экипажа.
Говоришь это СБ пилоту? А ты забавный.)
Верю, что ручками из карусели можно так быстро вытащить снаряд и зарядить его в орудие
А к чему мне тут про аккум и таскания снаряда туда-сюда?
Я же говорю за бессмысленный нерф машин с заряжающим.
ТСБ = ТРБ без маркеров, всё.
В игре варсимом можно назвать косвенно АСБ.
А к чему мне тут про аккум и таскания снаряда туда-сюда?
Я же говорю за бессмысленный нерф машин с заряжающим.
Это в дополнение к замечанию про клин АЗ
В игре варсимом можно назвать косвенно АСБ
А лучше в DCS пойти… Там я, в отличие от ТундроСБ, хотя бы летать могу, хотя игра вроде более сложная
И в тех режимах где играю на наземке я, вам до того чтобы что-то мочь ещё далеко)))
Это в дополнение к замечанию про клин АЗ
Т-шки в принципе не должны снаряды автоматом танковать. Любое пробитие корпуса = ваншот и отрыв башни. Вот когда это будет, тогда и можно говорить про какие-то нерфы.
Он крутой, ты не понимаешь!
Один из адептов игры в удовольствие, а не ради циферок.
Такие обычно не пишут, что некоторым до них далеко)