Вообще не собирался обсуждать твой режим бабушки, но ты сам решил об этом поговорить. Но пожалуй соглашусь с тобой, мне до этой тормозни действительно далеко, я не так дряхл чтобы отстреливать слепых.
Ты предлагаешь свой бред для всех режимов, поэтому и отзывы будут от всех.
убийство наводчика не поможет если на танке противника есть дублирование
Всегда.
Эталонными навыками обладает только экипаж, который у вас с начала боя.
Аналогично и с модулями. Ремонтируя модуль, он не будет работать на все 100% как в начале боя.
Да, эксперт. С армии, т.е. с 2001г в теме. А ваше утверждение про АЗ на днище танка, это лишь ваше личное, ни чем не обоснованное и ни как не соотносящееся с реальностью мнение.
В любом случае, обсуждение технических особенностей бронетехники в другой теме, здесь прошу далее не флудить.
Так же как не поможет отмена перезарядки, при гибели заряжающего, если есть АЗ. Что лишний раз доказывает бредовость предложения.
Объясните мне простую вещь - почему когда заряжающий пересаживается за наводчика, заряжание прерывается и идёт заново, а когда убивают заряжающего этого не происходит? Давайте аргументацию - я за попкорном)))
если есть АЗ то заряжающего нет + есть поломка самого АЗ которую ввели т.к. это логично, как и логично ввести прерывание и сброс заряжания если заряжающий был убит в процессе
Потому что это игровая условность в детской игре 12+, внезапно да?
С подключением тебя, попкорн лови, он у тебя из открытого от удивления рта - вываливается.
Мне видится так:
если заряжающий условно успел вставить снаряд (~70% времени заряжания) то при его гибели в этом моменте заряжание должно прерываться, а если не успел (<70% времени заряжания) тогда должно сбрасываться
В случае с раздельным заряжанием логично было бы эти моменты просчитывать отдельно для снаряда и заряда (например на ИС-2 22 сек КД при раздельном заряжании(11 на снаряд и 11 на заряд), в случае гибели на стадии заряжания заряда сбрасываем только ее (т.е. 11 последних секунд)
Был у нас тут свидетель -15, я так посмотрю вы из той же оперы…
Оно построено на менении массы людей, что имели дело с Т-серией.
Ой как удобно, я лишь сказал что отмену кд для машин - нытье адептов -15.
Как удобно все что вам на руку списывать на игровые условности
Правда тот факт что у нас “детская игра 12+” ни сколько не мешает моделировать АЗ, разные особенности радаров и т.д.
Достопочтенный сударь! Сперва позвольте выразить, что в нашем, несомненно, выдающемся проекте, члены экипажа не претерпевают перехода в мир иной, а всего лишь поддаются временному помрачению рассудка. Во-вторых же, смею заверить вас в моем полном согласии! Считаю данную механику, некогда бывшую неотъемлемой частью игры, весьма разумной и совершенно необходимой для возвращения.
В смысле не прекращается? Почему у меня прекращалась?
ну имеют нюансы,мы играем в игру где танк врага огнеметом не сожгешь,и твой абрамс перезаряжаюшься за 5 сек это бред
Мне? Это сакраментальная фраза придумана разработчиками.))) И как реализации радара должно помешать 12+?
А его и не сожжёшь. Даже свой не сожжёшь.
Тут либо спичку надо случайно обронить, либо сухпай под днищем разогревать, тогда сгорит.
А специально нет.
ну я гаубицы и зенитки сжигал на крокодиле,но честно механика которая была сделана для рекламы могла более быть глубоко развитой
То что он криво реализован не значит что игру можно отнести к категории “детская игра 12+”.
Наличие в игре моделирования разных сложных систем как раз повышает порог вхождения и делает ее скорее 18+, хотя и формально у нас тут “потери сознания” и т.п.
Дело не в самой фразе, а в том что ваше сопротивление вполне логичным предложениям выдает вашу личную заинтересованность в том чтобы в игре не появлялись вещи которые влияют на танки с ручным заряжанием
Делать более реалистичными АЗ - это хорошо, а делать более реалистичное ручное заряжание - это плохо, очень удобная позиция)
Открытые рубки - пожалуйста.
Закрытый танк надо полдня прожаривать, и то, есть шанс, что нихерашеньки ему не случится.
В рекламном фильме про стрв-103 были моменты:
- Его жарили на костре 2 часа. А он всё равно завёлся и поехал.
- На него уронили 200 кило напалма, и снова ничего.