Индонезийский БТР-4М

В принципе ничего дальше бтр-82 не имела на вооружении. Про бтр-90 я забуду, т.к. его фактически не было.

1 лайк

Ну так по факту и есть… Да и компоновка там не сильно другая.

1 лайк

Прям на вооружение - в целом то да.

Там есть Барбарис конечно в энном количестве, но его судьба и бумажки о постановке на вооружение неизвестна.

Буквально такая же, по крайне мере в контексте крупных агрегатов. Ничего не изменилось если опустить мелкие изменения и новые боевые блоки.

1 лайк

Ну так нигде не говорится, что он на вооружении, и он вроде как вообще бмп. А вот бумеранги и бтр22 никак до войск не доедут.

Ну разве что доп. бк перенесли в жопу башни.

1 лайк

Он в суперпозиции. Скорее ближе к БМОТ.

При желании можно сделать и на Т-72. Толку нет, но сделать можно.

Первый вообще пропал с радаров. А БТР-22 где то иногда мелькает, в целом как и Т-14. Покатались и уехали обратно.

1 лайк

Namer буквально ходячее мясо в своем бр. Даже в топе от него мало толку если честно

1 лайк

Мне одному интересно где и откуда стреляет БТР эти птуры? Я просто установки вообще не вижу

1 лайк

image

1 лайк

Кто?

Именно.

Последний раз его было видно на фото на жд путях в 23 году и дальше молчок.

А где? Я его после показов на выставках не видел.

Ну она да, мелькает. Там даже новости были про контракт с Индией на создание ей танка на базе Т-14.

Вот где то в тех же временных рамках своим ходом катался.

Это пока обсуждается не более.

БМО-Т

Так она вроде не относится к огнемётчикам. Проще тогда её просто ТБМП назвать.

А, ну там были фото с полигонов, я их тоже видел. Но вот дальше про него тоже молчок, как и про бумеранги.

Ну есть инфа, что контракт близок. India gets new proposal from Russia to locally build the T-14 Armata to modernize its tank forces
“Российская государственная компания «Уралвагонзавод» согласилась интегрировать индийские требования в конструкцию Т-14, включая адаптацию к индийской местности, специфические эксплуатационные потребности и интеграцию местного двигателя DATRAN-1500HP вместо стандартного двигателя 12Н360. Предлагаемая стоимость Т-14 колеблется от 30 до 42 крор рупий за единицу (примерно от 3,43 до 4,80 млн долларов США), но местное производство в Индии может сократить эту сумму как минимум на 10 крор рупий (1,14 млн долларов США)”.

Полагаю, в древе развития Японии нужна японская техника, а не индонезийская.

Тогда почему там Тайская техника?Ведь она не имеет отношения к Японии

Я против тайской техники в древе развития Японии.

Полагаю, что в ветке Японии будет не только японская техника.

Ну молодец, отдыхай тогда. Разраб давно решил дать Японии ветку Тайланда и Индонезии.

То, что улитка решила насрать клонами в ветки, не говорит о том, что это нормально.

1 лайк

Очередная попытка воткнуть известную страну в игру.
Тем не менее, согласен, что БТРы на Украине делали более менее уникальными технически, а то от 100500 Шерманов и Т-80 в каждой ветке уже тошнит.

Для тундры это уже обыденность, но вместе с клонами там дают как минимум 2 уникальные техники.

Тайланда. Не индонезии.