Индонезийский БТР-4М

Ну значит пока что только Тайланда. Япония без поднаций в принципе уже более не может что-то интересное получать.

Спойлер

scale_2400

Может, в японскую ветку стоит добавлять японскую технику? Не?
Нормально замоделить броню Type 90/10, нормально настроить ЗРК Type 91? Не?
Выдать подвесное вооружение? Не?

Целая одна техника на оставшееся время жизни игры, ну т.е. несколько лет ещё? Ну такое.

А что мешает давать её и подветки? Особенно учитывая, что самой японской техники немного.

Пруфы на броню будут то? Ну и к теме добавления техники это не относится…

А как это относится к добавлению техники?

смищно, я посмеялся

Нормально - это ?

Целая одна техника на оставшееся время жизни игры, ну т.е. несколько лет ещё? Ну такое.

Одна? ЛТ с необитаемой башней, Type 60 SPRG (C) (с четырьмя орудиями), О-И, Тайп 5 Хеви, ТТ на базе и с орудием Хо-Ри, с башней от Чи-Ри . Птуровозку на базе Тойоты не привожу, т.к. такую технику не вводят.
Авиацию и флот не привожу, т.к. обсуждаем наземную технику.

А что мешает давать её и подветки?

Добавили ветку тайских клонов. Вывели Киюнкаев. За несколько патчей до вывода Киюнкаев ввели Кронштадт.

Пруфы на броню будут то? Ну и к теме добавления техники это не относится…

Тайп (не помню какой) выдержал свой же лом в упор в лобовую проекцию. В игре он ваншотится Т-34-85 в лоб.

А как это относится к добавлению техники?
Как видишь, вместо того, чтобы японцам выдать подвесное вооружение, были выведены Киюнкаи и введены тайские клоны.

бумагу зачем приводишь

Полагаю, что тот же Тайп 5 Хеви не сильно бумажнее Кронштадта, Севастополя, Советского Союза.

и что? у кораблей другая логика
сам же написал о выводе кеюн каев

1 лайк

Ну да, там же технику надо было вводить одной из стран трио “СССР\США\Германия”

улитка как можешь привлекает внимание к рыбнадзору применяя не конвенциональный ввод бумаги

1 лайк

2 техники ладно, много.

Могут добавить с конструкционкой вместо нормальной брони.

Эээ, это же бумага…

Такую технику многим можно добавить.

Да.

Их бы так и так вывели рано или поздно.

Флот имеет другие параметры по вводу бумаги, чем наземка и лётка. Это уже говорили.

А ничего, что это буквально сказано в журнале про технику (насколько помню про технику) и больше нигде? Доков нет, значит и не будет этого. В общем, без норм пруфов этого всё очень очень сомнительно.

Не только он.

И как балансное подвесное вооружение связаны с выводом самолётов и вводом тайцев?

Могут добавить с конструкционкой вместо нормальной брони.

Чет Кронштадту ГК стреляющее полноценными снарядами, а не фейерверками, добавили.

Их бы так и так вывели рано или поздно.

Да, рано или поздно вывели бы нереалистичных Киюнкаев. И ввели реалистичные Кронштадт, Севастополь, Советский Союз.

Флот имеет другие параметры по вводу бумаги, чем наземка и лётка. Это уже говорили.

Кто об этом говорил? Об этом писали только агенты улитки на форуме по типу Колумбуса.

Не только он.

Таки техника стран трио “СССР/США/Германия” в лоб с Т-34-85 не ваншотится

И как балансное подвесное вооружение связаны с выводом самолётов и вводом тайцев?

Японская авиация не имеет преимущества в ЛТХ на своем БР, чтобы отсутствие подвесного вооружения было “балансной величиной”

Тебе уже отвечали, что флот имеет другие правила. Более про это напоминать не буду.

Писали в одном из анонсов техники для флота. Точно сказать не могу.

Пробиваются)))

Это уже к разрабу.

Тебе уже отвечали, что флот имеет другие правила. Более про это напоминать не буду.

Ну да. Там же у одной из наций из трио “СССР/США/Германия” техники мало

Пробиваются)))

Я нащупал 1 пиксель у Леопарда и 10 нестабильных пикселей у Абрамса.
Type 90/10 стабильно ваншотается в НЛД и ± стабильно под башню.

Пробиваются, значит пробиваются!

Все вопросы к улиткам.

Ну и что мне с вами делать когда это:

Ложь вранье и провокация

Ложь вранье и провокация

Хочу нормально работающую матрицу

А вот нет
С 4 орудиями была не спаржа С (это вообще поздний серийный вариант с апнутой скоростью и движком), а первый прототип SS-1 Kai, который был медленнее и имел менее мощный двигатель, но и весил меньше.

Ты такие вещи не говори… эта Тойота в ветку нужна

Именно такую какой является ММРМ - ни у кого нет

Мне пофиг, я хочу подветки!!!