Так давайте сразу вам со всего мира дадим все самолётыи пофиг что они даже рядом там не появлялись
У евреев один f-15 14.0 а вы тут что то говорите про недостаток топов
Как же челы не хотят добавления рафаля за Японию)
В номенклатуре указана Мика и Метеор. Метеор так же был представлен на церемонии

Боятся)
Метеор не дадут.
На что шекелей хватило, то и получают.
Рано или поздно дадут, но на рафале их всего две, если не ошибаюсь. Будет очень круто воевать против советов с х6 р37м и японского чикена с х8 ещё неготовых новых аам4. Даже у грипена вроде 4 метеора. У китайцев будут пили15, вроде тоже х6 на каждого в среднем.
Мне кажется, что рафаль не нужен. Да это приятно очень даже.
но что бывает приятнее чем это:

Жаль, что остальные Х38 потратил на тайфуна, что бы прогнать его, а это оказался силач игры, который перехватывает летку на 6 аим 9 и 2 120-ок…
Рано или поздно он всё равно будет
Ну ладно. Я спорить с этим не буду т.к. отрицать это нет смысла)
Зачем так Британцев описывать? Через ',формируя совершенно новое слово.
Это основано на шутке о английском произношении — в их варианте «бутылка воды» звучит как «bo’le o wa’er»
рафаль в народ отдаем
а то единственный уникальный топовый самолет который не раздали всем веткам в игре
На что у японцев иен хватило, то и получат, а не по частице со всего мира
Потому что Израиль самостоятельная страна, а Япония нет. Надо же доподмогу устроить рахалитам.
Как вы задрали раздачей одинаковой техники всем подряд…
Качайте другие нации, а не просите добавить всё в ту единственную, которую смогли осилить до-конца.
Зачем вообще разделение по нациям в игре, если всё всем раздают?
Поздно такие вопросы задавать)
Ну жалуйся на правительство стран что они щакупают одну и туже технику а не разрабатывают для себя собственную, пример леопарды почти у каждой европейской страны они есть
Ещё раз: зачем в игре с точки зрения геймдизайна и логики разделение по нациям, если у всех всё одинаковое?