Игра же себя позеционирует как реалистичная с элементами симуляции и мирой войны чё то такое же
Да-да, самый реалистичный онлайн экшен с более чем 2000 единиц военной техники с боями на земле, в воздухе… помню помню
Уважаемый 1.12 КБ с тремя нациями, прошу заметить, не я начал эту практику, но я поддержу её продолжение

С тремя, да-да. Совсем ничего не вкачал и не понимаю в игре. То ли дело любители прочекать профиль… да, мистер 0.96 КБ?))
Но-но! Ты забыл переключить с “лайфтайм” на “месяц”. Там целых 1.44 будет)
Хахах спалился
Пойду на спите тройку-четверку набью и буду ходить выпендриваться))
Ты же первый и накинул про одну, осиленную до конца, нацию, а потом чёт не доволен, что тебя чекают на предмет того же.
Опять же, сути это не меняет. Практику добавления всего и всем не я начал, так что жалуйся разрабам, хз
Так получается, ты чекнул не правильно, лол…
Я то не смотрел твой профиль, когда комментил)) исходил из логики, что если игрок просит такую дичь, значит он и не качал ничего нормально, и хочется облегчить себе жизнь, загнав в ту нацию, которую он таки вкачал, что-то из другой
Ты прекрасно знаешь, как это работает, не надо строить иллюзий. Я максимум поставлю тут “против” и напишу об этом, потому что по факту связи разрабов с игроками никакой нет.
У тебя три, полностью осиленные, нации, всё правильно)
Ну и ладушки тогда
В вас Японии на вооружении стоят только f-15 и f-2
Когда в Израиль дадут греческий Рафаэль, тогда и поговорим
Создай тему за греческий Рафаль евреям, я проголосую За
Тяжело…
Пожалуй не стоит делать полковым ПОЛНОСТЬЮ топовый самолет
Только предтоповые
5 тысяч рублей и 100 часов свободного времени у меня, как и у всех других игроков, от твоих слов из ниоткуда не появятся.
Как давно у США появился Панцирь? Или не всё всем раздают?
Шеснарь у французов, мираж у китаёз, альфаджет с грипеном и Су-30 у японцев, хорнет у шведов, грипен с миг29 у итальянцев передают пламенные приветы. А так да, панцирь только за советов, понимать надо. А ещё ямато только у японии есть, значит раздачи клонов нет, хомяки довольны.
Очень жаль (хотя в твоем случае пахнет немножко брехней)
Значит не всем всё раздали, как ты выше утверждал. Пожалуйста, не ври больше в будущем.
0 брехни. От твоих слов у меня на карте не появилось 5 тысяч рублей и дополнительных 100 часов свободного времени на “прокачку другой нации”, как ты того хотел.
Вернись в 5 класс в школе, и напишешь только после того, как пройдёте тему гиперболы на литературе)
У челика более чем с 1000 выездов на ОДНОМ танке нет свободного времени. Верим? Верим.
То есть ты цирк с преувеличениями решил тут устроить. Осуждаю.
Дополнительные 100 часов времени мне никто не даст, да. И уж тем более тому, кто в неделю может потратить часов 5-10 максимум на игру.
Сейчас бы активно играть в сессионную гриндилку, но жаловаться на то, что нет 2,5 месяцев на гринд нужной нации…
И мне еще что-то втирают про цирк))
О, эта “активная игра” в 5 часов в неделю или 20 часов в месяц…
И как давно человечество научилось останавливать время для конкретного человека на 2.5 месяца за бесплатно?
О многом говорит, что ты первую часть комментария оставил без ответа.