Интеграция обмена данными для ЗРК между собой

Где радиопеленгатор, Колумбовски?
И система свой-чужой.

Где половина электронного оборудования Стрелы? Вот это реально полезнее чем команда T-6-1 выведенная на, хз, радар? Вроде и сейчас зенитки могут друг другу выдавать T-6-1 азимуты и высоты. Чем ещё обмениваться… Но ладно, темка же уже прошла порог меньше чем за сутки.

Интересно, Колумбус всё ещё считает это отличным показателем для всего СНГ-форума или нет…

Так смогли, что 11 лвл выносит всех вперёд ногами ?

И правда. Всего то 2/3 игроков до сих пор не понимают что из себя представляет ЗРК и как с ним бороться.

И что дальше ?

Это как то отменяет сам факт соревновательности ?

И что дальше ?

Если им “пофигу” то не значит, что пофигу всем.

Доброе утро, но нет.

Как давно воздушные цели отмечаются на карте при их захвате или сопровождении ?

Так речь шла о зеркальном балансе.

Причем тут вообще какой то 11 лвл?

Какой ещё зеркальный баланс, когда вся техника в бою может отличаться ?!

То, что их “сровняли” по классам баланса не добавляет.

1 лайк

При нанесении урона по ним подсвечивается. От пулемётиков, например.

Насколько мне известно в потато танков.

В командах всегда:
Одинаковое количество техники одного уровня
И одинаковое количество техники одного класса.

Именно об этом ты сам выше писал.

ну вообще обмен информации у современных систем пво есть( видимо в школах перестали об этом рассказывать).
а не напомните в чём суть предложения???

Я про общность.

Если “другие люди” имеют некоторые заблуждения как я считаю, я точно так же считаю, что могу им об этом сказать.
При простоте геймплея, в игре все же есть нюансы, которые следуют освоить. В рамках топика это противодействие зрк и самолетов друг-другу.
А заставлять страдать себя действительно не стоит.

Ну т.ё. вы ещё и достоверно не в курсе ?

ммм. Мдааа.

Машины же в рамках одного класса и одного уровня ТААААК похожи.

Есть. Через командира отделения.

Кто же спорит?

Если бы вопрос был только в освоении техники и ее возможностей…

Но у нас тут ещё и с кривой реализацией и замечательным управлением бороться приходится.

Я задавал вопрос (речь не про эту тему) на счёт нормальной настройке приближения для самолетного ПКЦ, так и никто не смог дать вразумительного ответа.

А в игре зачем то есть замечательная настройка “сохранения зума”, которая почему то сохраняет его и в виде от третьего лица и в виде в ПКЦ.

ага с берестяными грамотами бегает бегает

Напрямую они никак не могут быть связаны.

Особенно в рамках “эшелонированной обороны”

Они могут быть объединены в одну информационную сеть, но это никак не позволит узнать точное положение цели для машин, которые не имеют такового оборудования.

Самое лучшее, что они узнаю - направление и время подлёта цели.

да не может быть!! всё же есть связь и обмен информации. то есть система ПВО может таки получать/ передавать данные об обнаруженных и сопровождаемых воздушных целях как и предлагается по сути

да не бред какой то же)

Так в том-то суть, что как раз ЗРК по части интерфейса даже по сравнению с самолетами и их дырами находятся в полной попе.
Я гляжу на интерфейс зенитчика и это просто куча постоянно сменяющегося мусора, который просто перегружает тебя информацией которую нужно не читать, а дешифровать. Полосочки короткие, полосочки подлиннее, полосочки в два ряда. И все это по кругу, а не с одной стороны по линии фронта, в мелкоубористом масштабе без выставки приоритетов и типа.
Я сам на них не играл и не играю, но мне просто интересно стало, насколько силен тот противник, о котором все говорят что он ну очень сильный, - которого я убиваю. И оказывается, что я играю против человека “с одной кнопкой” которому за 5 секунд нужно разобраться в огромной куче мусора иначе он помрет. Которому ехать некуда в половине случаев; и которого атаковать можно вообще с любого направления (покуда он не смог прикрыться камнем/домом). И которому, если противник попался не из рядового “играю-не-напрягаясь” приходится залезть человеку в мозг и понять, откуда он вывалится с пачкой ГБУ в очердной раз, имея из средств информации этот мусорный интерфейс радара.

Я могу штук 10-20 позиций сказать по интерфейсу самолетов, где он просто сломанный. Но он работает.
Интерфейс зенитчика работает против одного ЛА в воздухе уже с натягом. Дальше это какой-то трешак.

1 лайк

Ну так надо оба чинить)

Дали бы хоть цвет интерфейса радара поменять на что-то адекватное…

Так можно жеж. а ты про зрк…

Разве? Вроде только на самолёте меняется.