Ведешь ракету а враг просто посылает в тебя что-то лазерное или самонаводящееся, а сам в маневре ночь уворачивается от зура, все, конец)
тебе некуда деться, ты не можешь сбить летящего по касательной на форсаже, стой и жди или пытайся нащупать в воздухе то, что в тебя летит и дай бог сбей это)
ну а как всякие швальбы уворачиваются от игл это прям мда) Там ты не можешь “предсказать” и довести зур как-то по-особенному. Чел просто тянет на себя штурвал и игла мажет, конец.
Лучшая зенитка это стрела в догон, все. Ныкайся за домами и жди пока враг не обнаглеет от безнаказанности.
Я подумал что ты про самолёты.
andrgysev0293747:
маневре ночь
Маневр нотч - это средство борьбы против ПАРЛ и АРЛ ГСН ракет, таких ракет у нас в игре у зрк нет.
Кул Стори боб.
Просто маневр “ручка до пупа” не поможет от ИК ГСН зура, нужно ломать траекторию, разводить ракету на энергию.
да нет, поможет, поиграй на шилке с иглами и расскажи ощущения, я вот рассказал как в трех боях от иглы уворачивались швальбы, хортоны и арадо вродь.
Не ну уж на самолёте всё просто, даже можно экранчик радара сменить на мелкий. Тунчесам ещё 10 лет таких фич ждать
чел летит по касательной к окружности где в центре ты, как еще это назовешь?)
Будет что то кроме Кул Стори?
Видео, как швальба зажав W увернулась от ракеты?
И даже если так, то сколько энергии потратил самолёт на такой маневр? В чем проблема пустить второй зур по самолёту без энергии?
Так и назову, это не Нотч.
самую сильную ракету без РВ пустил и думал, что победа…там мб и правда W хватит
1 лайк
как знаешь, пусть будет день
“Манёвр Notch (отсечка) — это положение самолёта на фоне земли под 90 градусов к противнику.”
Маневр нотч предполагает вход в слепую зону доплеровской РЛС (самой ракеты или ее носителя).
А то что делают игроки на самолётах против зрк - это просто достижение максимальной угловой скорости.
1 лайк
ну пусть будет день, говорю же
гораздо понятнее объяснять через достижение максимальной угловой скорости чем простым и схожим термином
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Ну тогда уж по классике…
терминО логию*
*Уходит с важным видом победившего голубя.
2 лайка
Спасибо что поправил мою ошибку.
Видишь, я даже пример тебе случайно дал, как надо признавать свои косяки.
Я поступаю проще - не запоминаю их и больше не вспоминаю)
1 лайк
Т.е. повторяешь свои ошибки вновь и вновь?)
Мне это неизвестно, для меня ошибки каждый раз новые)
Всем глупым счастье от безумья, всем умным - горе от ума)
Огромной поправкой, что это не конкретная система получает информацию, а командир батареи.
И о какой либо точности речи не идёт. Это будет сопоставимо с командой “воздух”.