Интеграция обмена данными для ЗРК между собой

Трехточка в режиме РЛС точно так же слетает на запущенный боеприпас.

Никто не запрещает, кроме ограничений угла обзора. Топовая авиация маневрирует с нереальными перегрузками.

Там где старики тихонько встают в вираж, топы уже развернулись и ушли.

Речь о ОЛС.

Там панорамный прицел… и его характеристики не меняются от типа захвата.

1 лайк

Вот ради интереса, вы хоть с одним предложением были согласны на форуме и отписывали типа, “круто, клёво, давай, я за”?))

Злой Колумбус би лайк:

image

2 лайка

Панцирь ЗУРом делает цифру 8 во вражеский самолет и все его ИК-урвп летят ловить рыбу за границы танковой карты

Демонстрации конечно же не будет ?

модераторам нельзя поддерживать предложения, если я правильно помню

1 лайк

Боюсь спросить откуда помните или где вычитали ?

минут через 10 принесу

все хаммеры пущены в ИТОшку

1 лайк

Лучше бы им нельзя было вообще в них ничего писать.

Потому что вот предложение о ещё одном режиме помимо захвата трёх точек. Вот там написано что надо захватить и УДЕРЖИВАТЬ три точки до разблокировки базы врага. И если враг собьёт одну из точек - база снова станет инвульной.

Что сделал великий модератор? Написал прямую ложь и разжёг горение в комментариях на тему что “лётка сможет побеждать даже не уничтожая врагов” и “три каписят смогут на НАРах в первую минуту игры победить”. Хотя буквально в нескольких местах предложения прописано что это невозможно потому что точки надо какое-то время держать, что база имеет ХПшку больше чем на один сброс лётки, что достаточно сбить одну из точек чтобы ваша база снова стала инвульной и урон по ней перестал проходить, но нет.

Зачем нужны модераторы, разжигать срачи на форуме, а не вести конструктивную беседу?

у меня есть теория, что модераторы разжигают “срачи” и оффтопные дискуссии в темах, которые им на самом деле понравились, чтобы в них рос актив и они проходили планку в 100 голосов

Придумывать аргумент что тема кал потому что я вот придумал такую ситуацию о которой сказано в теме что она невозможна, но я придумал что ты предлагаешь именно так и вкинул про это пару комментариев после чего разжёг негативные комменты и голоса…

И всё это ради актива и ста голосов? Ну хз-хз, какое-то прям “бьёт - значит любит”…

У меня есть теория что им просто скучно на пустом форуме или что у них задание такое, делать вид что актив есть.

Надо попробовать. Теперь у меня еще больше поводов называть Х-38 тестом на IQ, а зенитки в умственно отсталыми)

2 лайка

работает со всеми ИК урвп/бомбами на всех (возможно кроме рапиры, не тестил) ЗУРах
на танковые птуры (в т.ч. 9М119 Т-80) не уводится

1 лайк

было бы всё так сложно

По этому ты сочиняешь, что в игре нет танковых фугасных снарядов с настраиваемым взрываетелем. Дескать, зело редкая IRL штука и те экземпляры что в игре их не имели.
Это в первую очередь игра. Разработчики же “забалансили” технику, чтобы техника встречалась не по годам применения, а по “игровой эффективности” и мир не обрушился

1 лайк

конееечно ;)

Слушай, можешь скинуть издалека, чтобы было видно что ГСН ракет было залочено на ИТОшке. Я скину кое кому прям

Гениальные тактики которых никто не видел, и которые конечно же работают не только в фантизиях автора.

По итогу т.н. техника 13.0 приложит усилия и убьет т.н. технику 12.0 которая тоже приложила усилия и сдохла.

Самолет с кабами и тепловизором. АМХ, пожалуй, самый удобный из линеек.

Любой с кабами и тепловизором аналогично.

Можно ник умелого панциря? Хотя бы одного кто так делает, я хоть серверные реплеи гляну.

Выныривая и заныривая на подходе можно корректировать прицельную метку. По итогу на выводе на атаку панцирь будет не дальше 50-и 100 метров от точки - тут уж найдешь.

Просто нужно попасть в горб за кабиной и он всё.

Казалось бы да, но несовсем. У Панциря отрубается автоматический режим наведения при полете перпендикулярно его радару. На дальняк становится тяжелее попасть.
Против более ранних для поискового радара ты становишься невидим, а вот в захват тебя взять можно.
Тестировали полгода-год назад, может что поменялось, я х.з.

1 лайк