Интеграция обмена данными для ЗРК между собой

как собственно и в танковых боях. но О БОГИ!!! в танковых боях эти маркера есть и что не менее странно с весьма приличной точностью.
про исключительную роль именно командира батареи ну весьма сомнительно ибо уже давно не 50е и не 60е года
про панцирь вот что пишут- " Боевые действия в составе батареи один комплекс работает как боевая машина и одновременно как командный пункт К нему могут быть подключены от 3 до 5 комплексов и получать целеуказания для последующего выполнения задачи."

Правда они есть только после разведки или попадания.

Увы, цифровая связь как то не приживается пока.

О панцире речи и не шло. То, что панцирь оборудован данной системой я указал в первом сообщении.

Префайрить самолеты?

Баланс.

АПХАХПХ

тот самый дозвуковой АМХ, который намотается на панциря вместе со всеми своими 6 бомбами и сделает ничего?
скобочка

посмотри повторы полковых боев лазерка, как раз сейчас вилка топтира, может что-то в голову придет

поймать на лицо ЗУР, пущенный префайром

могу скинуть повтор, где я панциря своего тренил уводить в лс

Да, “префайрить самолеты”.

Вот и я не вижу проблем с панцирем :)

Подавляющее большинство убитых мною панцирей убиты со скорости, которую способен развить АМХ, или чуть большее нее. Удивительно, да?

Перечитай фразу “кидай ник” может что-то в голову придет. Может быть “лазерок” широко известная в узких кругах личность, но для меня это ноунейм.
По буквам, как пишется. С радостью посмотрю геймплей на панцире в полковых боях.
Хотя куда интереснее мне было бы пригласить его в полигон и посмотреть на деле.

Да-да, конечно. Зуры же летят как из пулемета.

ну так и речь именно о метке ПОСЛЕ засвета союзником
речь идёт в принципе об обмене данными между союзными ЗРК. панцирь я как пример привёл
пожалуйста не опровергайте то чего я НЕ говорил

Как жаль, что воздушную. цель нельзя разведать…

как жаль что суть предложения не всеми понимается

И правда. Просто одни хотят натянуть сову на глобус, а другие нет.

ну точка зрения зависит от точки сидения, люди хотят сделать игру лучше и предлагают улучшения, кто то их понимает, а кто то хейтит ( причём загоняя самого себя в логические тупики)

Лучше - это выдумывать механики просто потому что ?

Дак а какая разница, какой смысл спорить, если тема прошла ещё в первые сутки?

Игрок выдумал механику, две сотни других игроков сказали да. Вообще без разницы выдуманная, существовала ли или нет) Предложение же будет передано разработчикам?

Если есть запрос от комьюнити - значит есть какой-то смысл в предложении. Разработчики его сами найдут прочитав предложение, думаю.

И вообще где радиопеленгатор для стрелы и система свой-чужой нормально реализованная на ЗРК?

На Стреле и Осе свой-чужой физически не даёт пустить ЗУР если в просвете союзник. Где это?

Зениткам нужно больше систем что у них есть ИРЛ, когда уже зенитки перестанут быть огрызками с модельками и станут комплексами?

потому что аналогичные механики уже есть в игре, но как же глупо тут предлагать улучшения геймплея

1 лайк

Не глупо предлагать только технику.

Не потому что разраб может о ней не знать, а потому что потом можно будет бегать по форуму и кричать “Эт я предложил и теперь добавляют!” когда через 10 лет добавят технику что была в предложке.

В остальном - игрокам ничего не надо, Колумбус постоянно всех отговаривает от любых изменений, всё что приняли - реализовали только… когда это предложили медийные личности. В остальном…

Какие аналогичные ?!

Когда уже на танках успело появиться РЛС ?
Может теперь любой противник в зоне видимости резко стал помечаться на карте ?

Ну хз, есть метка на компасе от T-6-1, есть подсвет на карте.

Для РЛС уже добавляли больше информации по предложению от Javelius’а, почему сейчас не добавить?

1 лайк

Ну так в предложении не любой, а находящийся в захвате.

1 лайк

читайте что пишут и не надо придумывать за меня мои слова

1 лайк

Ну т.ё. единовременная метка на азимутальной шкале равносильно полноценной метке с РЛС в реальном времени ?