Интеграция обмена данными для ЗРК между собой

У стрелы может быть буксируемая поисковая рлс, которая может появиться со вводом сложносочинённых зрк вроде будущего носителя ирис-т.

1 лайк

По воздушным целям должны стрелять все свободные зрк, независимо от того, кому зачтётся фраг.

Так я к тому и говорю, часть ЗРК не могут работать потому что как минимум не видят где цель (потому что никто не использует “Воздух”, а у самих нет РЛС), либо совсе не знают про наличие авиации у противника

1 лайк

Я подумал, что ты не знаешь, атакует ли кто-либо эту цель или нет и потому не знаешь, стоить ли тебе пускать ракету.

Ирл системы вроде стрелы должны были использоваться либо из засад, либо в составе крупных зенитных комплексов, так что собственная рлс им в любом случае не положена и даже ирл они вынуждены искать цель глазами.

Такая же схема с японскими ЗРК

1 лайк

Ну так тип81 это и есть

1 лайк

Да, только она сидит на 11.7 по соседству (разница 0.3) с Панцирем, пока у Стрелы соседи Роланды и ИК ракеты

1 лайк

Какое ОЛС?
РЛС Панцирь-С1 → РЛС поиска АДАТС. Т.е. будет передача просто местоположения цели.

Какое наслоение?
Одна цель и есть одна: когда её не видишь, но видит союзник → видишь на РЛС метку местоположения цели. Когда цель становится для тебя, то метка просто для тебя становится “твёрдой” и всё. Никакого дубля.

ЗРК в данный момент против любого пилота, который умеет играть, очень слабые и не способны почти ничего сделать. Их можно смело апать.

Ещё раз, при чём тут ОЛС? В предложении только про РЛС поиска и их взаимодействие друг с другом.

1 лайк

Надо бы сказать пилотам США, что они данными ни меж собой, ни с АВАКСом, ни с наземными РЛС обмениваться не могут.

Линк 16 (и прочие БИУС) “просто существует”.

Может, но только в ирл.

Есть, не поверишь. Рандомный чел из команды, который весь бой спамит команду воздух заменяет рлс поиска.

2 лайка

Не могут.

Это актуально для АРЛ ракет и стационарных систем, но никак не для SACLOS.

Не может. Она не буксируемая от слова вообще.

Надо сказать, что речь о ЗРК и наземных системах. Ваши самолёты никто даже не упоминал.

“контекст” просто существует.

Фиг знает, я универсал и если тема соответствует реальной жизни, то не вижу проблем.

Сейчас разве есть какой то смысл от ЗРК? На сколько лично я вижу картину, сейчас всё противостояние лётке противника происходит за счет лётки союзника, чисто бои самолётов против самолётов, причем неплохая такая толпа на толпу.
Ну и потом уже, чья лётка ликвидирует лётку оппонента - та и начинает штурмить, если еще осталось кого штурмить.

1 лайк

У адатса ноль проблем с нахождением целей на рлс. Единственная проблема адатса — захват этих целей через свою олс. Вот для этой проблемы ты никакого решения не предложил.

Буксируемость тут только для того, чтобы не заморачиваться с управлением отдельной коробочки. Стрела будет кататься в сцепке с рлс и настреливать лётку противника.

Типичное пиво и так имеет команду воздух с радаром, который светит через стену, а пользоваться даталинком пиво не сможет в силу умственных ограничений и понижения уровня IQ из-за игры на ЗРК.

ЗРК и так имеют многократно завышенную эффективность

Которую пиво не сможет использовать +эта механика будет пиву мешать, постоянно отвлекая на цели, которые находятся вне зоны поражения

2 лайка

Если вы хотите даталинк на наземку, то я хочу его и на авиацию.

3 лайка

Слишком жирно будет.

1 лайк