У стрелы может быть буксируемая поисковая рлс, которая может появиться со вводом сложносочинённых зрк вроде будущего носителя ирис-т.
По воздушным целям должны стрелять все свободные зрк, независимо от того, кому зачтётся фраг.
Так я к тому и говорю, часть ЗРК не могут работать потому что как минимум не видят где цель (потому что никто не использует “Воздух”, а у самих нет РЛС), либо совсе не знают про наличие авиации у противника
Я подумал, что ты не знаешь, атакует ли кто-либо эту цель или нет и потому не знаешь, стоить ли тебе пускать ракету.
Ирл системы вроде стрелы должны были использоваться либо из засад, либо в составе крупных зенитных комплексов, так что собственная рлс им в любом случае не положена и даже ирл они вынуждены искать цель глазами.
Такая же схема с японскими ЗРК
Ну так тип81 это и есть
Да, только она сидит на 11.7 по соседству (разница 0.3) с Панцирем, пока у Стрелы соседи Роланды и ИК ракеты
Какое ОЛС?
РЛС Панцирь-С1 → РЛС поиска АДАТС. Т.е. будет передача просто местоположения цели.
Какое наслоение?
Одна цель и есть одна: когда её не видишь, но видит союзник → видишь на РЛС метку местоположения цели. Когда цель становится для тебя, то метка просто для тебя становится “твёрдой” и всё. Никакого дубля.
ЗРК в данный момент против любого пилота, который умеет играть, очень слабые и не способны почти ничего сделать. Их можно смело апать.
Ещё раз, при чём тут ОЛС? В предложении только про РЛС поиска и их взаимодействие друг с другом.
Надо бы сказать пилотам США, что они данными ни меж собой, ни с АВАКСом, ни с наземными РЛС обмениваться не могут.
Линк 16 (и прочие БИУС) “просто существует”.
Адатс не может получить целеуказание на олс от своей же рлс, а теперь будет получать целеуказание аж от целого панциря? А что, сильно
Может, но только в ирл.

У тебя есть адац и стрела?
Есть, не поверишь. Рандомный чел из команды, который весь бой спамит команду воздух заменяет рлс поиска.
мультистационарный подсвет цели
Не могут.
Это актуально для АРЛ ракет и стационарных систем, но никак не для SACLOS.
У стрелы может быть буксируемая поисковая рлс,
Не может. Она не буксируемая от слова вообще.
Надо бы сказать пилотам США, что они данными ни меж собой, ни с АВАКСом, ни с наземными РЛС обмениваться не могут.
Надо сказать, что речь о ЗРК и наземных системах. Ваши самолёты никто даже не упоминал.
Линк 16 (и прочие БИУС) “просто существует”.
“контекст” просто существует.
Правда летуны тему загасят
Фиг знает, я универсал и если тема соответствует реальной жизни, то не вижу проблем.
Сейчас разве есть какой то смысл от ЗРК? На сколько лично я вижу картину, сейчас всё противостояние лётке противника происходит за счет лётки союзника, чисто бои самолётов против самолётов, причем неплохая такая толпа на толпу.
Ну и потом уже, чья лётка ликвидирует лётку оппонента - та и начинает штурмить, если еще осталось кого штурмить.
Какое ОЛС?
РЛС Панцирь-С1 → РЛС поиска АДАТС. Т.е. будет передача просто местоположения цели.
У адатса ноль проблем с нахождением целей на рлс. Единственная проблема адатса — захват этих целей через свою олс. Вот для этой проблемы ты никакого решения не предложил.
Не может. Она не буксируемая от слова вообще.
Буксируемость тут только для того, чтобы не заморачиваться с управлением отдельной коробочки. Стрела будет кататься в сцепке с рлс и настреливать лётку противника.
Повышает осведомлённость у ЗРК
Типичное пиво и так имеет команду воздух с радаром, который светит через стену, а пользоваться даталинком пиво не сможет в силу умственных ограничений и понижения уровня IQ из-за игры на ЗРК.
Повышает общую эффективность у ЗРК из-за возможного сокращения перерасхода ракет на одну цель
ЗРК и так имеют многократно завышенную эффективность
Повышает разнообразие за игру на ЗРК путём ввода новой механики
Которую пиво не сможет использовать +эта механика будет пиву мешать, постоянно отвлекая на цели, которые находятся вне зоны поражения
Если вы хотите даталинк на наземку, то я хочу его и на авиацию.
Слишком жирно будет.