Интеграция обмена данными для ЗРК между собой

Возможно.
Редко на топы ТРБ последнее время заглядываю.

Играю или предтоп, или вообще - только АРБ.
Вот, полетал на Ф-18А, купил Су-30, и качаю на Мираге2К С5, Рафалика.

Попутно думая - а стоит ли вбухивать сумму немалую на обучение экипажа и Эксперта для Миража 5Ф?

7 вообще-то.
Ну, так можно конечно многое нааргументировать.

7 типов лазер-УРВП вообще-то уже довольно немало, для игры, где авиатопы половины наций - клоны одной из “большой тройки”.

Читаем внимательно.

“Пускают с вертикальных”.

Вертикальные - вертолёты.

Вертолёты - летают.

Ракеты (управляемые (да и не только, в общем-то)) которые вертолеты пускают по “землянам” летят с воздуха до поверхности.

Поэтому воздух-поверхность.

То что я их назвал ПТУР не делает их только граунд-бэйзед.
Это значит только то, что они ПротивоТанковые, Управляемые, и Ракеты.

Ещё ползают и плавают…

Такого натягивания совы на глобус давно не видел…

То есть сделать их ещё более слабыми, а те же Роланды добить окончательно?

Да его это не волнует. Все его оправдания заканчиваются “во имя святого баланса”.

Поправил

Ну или так. Ибо нахождение в зоне досягаемости ЗРК видимо должно быть раем для лётки, а не беспилотной зоной.

Читаем патчноуты, ищем части, где у определенный техники, были ухудшены ТТХ/вооружение/повышен БР, и т.д. “в целях баланса”.

Так это же вы от меня потребовали:

…а теперь "в душе не знаю.

Или это задача из разряда “поди туда, не знаю куда”?

Читаем полностью.

Я попросил вас показать какие механики, позволят мне увести ракету, наводимую по несбрасываемому ОЛС.

Вы же почему-то прикинулись шлангом, вырвали фразу из контекста, и ответили на видоизмененный вопрос.

Гениально.

Ещё раз.

Именно вы утверждали:

Ваше утверждение? Ваше.

А теперь...

Почему этим я должен заниматься, когда вы решили это написать ?

ТТХ техники не являются балансной величиной.

Если уж вы решили аргументировать, то прошу приводить конкретные примеры подобных случаев.

И правда. Вы тут сказки сочиняете, а с вас модерация спрашивает пруфы…

Не можеть доказать - молчите.

Особенно тогда, когда ваши слова противоречат игровым реалиям.

Сам факт того, что вы не знали о наличии у ЗРК ОЛС уже говорит о вашей малой осведомлённости.

От SACLOS ЗУР поможет только навык пилотирование и ваше внимательность с умением правильно читать информацию с БКО и СПО.

ВЫ начали что, то про “баланс” рассказывать.

Теперь ваша очередь доказать обратное. Удачи.

Это - мирный советский трактор

Попрошу не путать.

И где же тут натягивание?

Я уже просто и доступно, как для своего 5-летнего племянника пояснил.
С логической цепочкой, и расшифровкой аббривеатур.

Но если Коламбус не хочет понимать - он не поймёт.

Против вертушек и прямолётов - хватит.
А все прочим положено пускать ИК/ПАРЛ.
С земли или перехватчика.

Оба раза крайности, и оба раза мимо.

Зона действия ЗРК не должна быть парком для прогулки, но и не должна быть бесполётной зоной, иначе авиацию в бой можно и не брать.

Зона действия ЗРК должна быть как зона досягаемости вражеской УРВВ - опасной, но вполне контримой, при должном уровне осведомлённости и навыков.

А… я понял. Вы - беженец из картошки, и считаете что ТРБ - онли для танков?

И правда… Где же…

Всего то изначально шла речь за профильное вооружение воздух-поверхность, а вы притянули за уши ПТРК/ПТУР.

Кем положено ?
Вами лично?

Может есть иные документы “предписывающие это” ?

Она таковой и не является. Хотя более чем может быть. На данный момент даже Панцирь не может обеспечить гарантированное сбитие далее 16 км, просто из-за того, что ракета начинает раскачиваться в канале наведения.

Это опять же продиктовано вашим видением “идеального баланса” ?

Вот составьте запрос по-человечески - будет вам ответ.

А то сначала просят сами не знают чего, а потом “азаза, нит оргументов”.

Как с дитём малым общаюсь.

Уже и на подмене понятий подловил, и на искажении сути, на вырывании из контекста…
А оно ещё брыкается.

Ещё раз пойман.
А теперь к уничтожению:
Я знаю о наличии у зениток ОЛС.

Т.е., вы заявили, что есть механика, позволяющая противодействовать “неимбовому” захвату ОЛС.

Правда с доказательствами у вас не задалось, и вы принялись, искажая факты требовать их от меня.

А потом ещё и переобулись, из того что “я не знаю о методах противодействия” на “я не знаю что у ЗРК есть ОЛС”.

Уничтожен.

Ага, т.е. переводя на человеческий - “я сделяль, а вы любитесь как хотите”.

Да и про незнание механик…
Кгхм, это какое же такое СПО с БКО, при “умении читать”, поведают мне о захвате ОЛС?

Просто гениально.
Скинуть “на отлюбись” мне джве специализированные статьи, где я должен поискать вам высшую мудрость?

Я вам с тем же успехом могу скинуть две статьи из “Садовод-любитель”.

Уж взялись что-то доказывать - приводите цитаты, факты, а не просто скидывайте дамп информации, с гордым видом требуя “а теперь опровергни”.

(И это при том что я уже дважды доказал, что поиск фактов - ваша задача. “Но если Коламбус не хочет понимать…”)

Вертолёт летает в воздухе, и штурмит наземку собственным вооружением.

Вот вам и “профильное”, и “воздух-поверхность”.

Вопросы?

Соображениями баланса.

А у нас в игре всё “по документам”?

Не “моим”, а “разумным”.

В АРБ, если не учитывать национального нытья “а у него длиннее”, при сопоставимых БР/типах вооружения, как раз достойный баланс.

В то время как в ТРБ, чётко прослеживается отсутствие этого самого баланса, когда один из оппонентов, вполне может околобезнаказанно портить жизнь другому.

Ну т.ё. вы изначально аргументируете “всё во благо баланса”, даже что-то говорите, что разработчик так уже делали/делают, но когда вас просят подтвердить ваши слова вы аргументов найти не можете ?

Именно по этому пытались сбрасывать наведение при помощи СПД ?

Противоракетные манёвры кто-то запрещает делать ?

Скорее у вас не задалось, и вы пошли искать какие то механики…

Вам видимо неизвестно, что при пуске ракеты через РК - СПО может оповещать о пуске ?
Вам видимо неизвестно, что в игре есть радарные и оптические БКО которые в целом сообщают о всех ракетах ?

Ну т.ё. я могу сделать вывод, что вам нечем подтвердить свои же слова о:

“балансе по ТТХ”

Мне с какого года начать перечислять случаи, когда техника/механика убивалась “по соображениям баланса”?
Интеграция обмена данными для ЗРК между собой - #93 от пользователя Sanchouzz

“Не у всех ракет есть инерция”

Опять-таки - не у всех.
Интеграция обмена данными для ЗРК между собой - #86 от пользователя Sanchouzz

И зачем оно такое надо?

Попытка выдать “желаемое за действительное” или же выдать эрзац РЛС тем, у кого её нет. (тайп-81/Стрела).

Ну я так понял что это попытка мазуты ещё больше усложнить игру пилотам

Ну если судить чисто по предложению - да.

Если судить по факту реализации с учётом ИРЛ, то такое может получить только Панцирь.