Интеграция обмена данными для ЗРК между собой

На основании " я так хочу" ?

Он и так сбрасываемый.

Дать то, что уже есть ?

SACLOS ПТУРы и ЗУР должен вести не игрок, а комплекс. Игрок максимум должен удерживать цель в центре прицела. Аналогично и для пушечных ЗСУ

Так ведите, кто мешает ?
После захвата мышку не трогайте и ведите.

А может и не удерживать и наводить ракету руками.

На основании “соображений баланса”.

Не всегда и не у всех.

Лично я, полетав на МиГ-29СМТ, и Су-25Т/СМ3, прочувствовал, как даже при идеальном нотче, с массовым отстрелом всего что есть, по мне, ничтоже сумняшеся залетали подарки от ХЦ-17/ИТО, и АДАТСа.

Опять-таки - не у всех.

В соображениях баланса, должны быть удобные в применении, но и лёгкие в контре ЗУР (П/АРЛ и ИК), и тяжёлые в применении и контре (САКЛОС).

А по факту имеем кактусы и имбы.

И гарантирую себе промах. Отличный план.

Ну самое реалистичное, это когда у ракеты есть предельная угловая скорость, я поворачиваю башню и комплекс забывает о пределе

У каждой из этих зрк есть олс, которой по боку на диполи и лтц

Как хорошо, что оно так не работает.

Вот это поворот. Оказываются у РЛС разная помехозащита.

Ну вас не смущает, что данные ЗРК могут наводить ракеты по ОЛС, а в случае АДАТС только ОЛС и имеется ?

У всех. Целиком и полностью.

Хорошо, я понял, что нет смысла дальше продолжать общение. Но…

1. игра интернациональная, в школе я учил только немецкий язык, английский, китайский не знаю (наставления мне не нужны). Встроенный переводчик даже мобильные игры себе позволить могут.
  2. Да, именно, в этом и состоит суть, что при угрозе откинуть дымы и остаться в живых. У 90м есть “штора”, которая в реале откидывает дымы в сторону угрозы ( поправьте, если с названием ошибся). В игре тоже пользуюсь данной фишкой СПО, жаль, что она багованная и часто просто мигает.
  3. И когда я говорил, что панцирь слабый? Бывали ли ситуации когда вас несколько панцирей работают по нескольким урвп и вы просто напросто мешаете друг другу из за отсутствия информации о пуске? Наверное нет, может потому что не играете. И я не говорю о других зрк, на них не играю и желания нет. Что другие нации не имеют хороших зрк это проблема создателей, а так же разработчиков игры. И никакой захламленности от маленькой индикации рядом с квадратом захвата не будет.

Вот это да. Оказывается, если вести ракету по точке как ИРЛ, то она не так эффективна… Вот это открытие.

Жду пример хоть из одного документа с указанием данного параметра для любой ракеты.

Ну т.ё. на карте десяток игроков, и весе они будут откидывать дымы от сообщения в частике ?

Правда это работает только против ракет наводимых по лазеру и частично по РК.

Мне с какого года начать перечислять случаи, когда техника/механика убивалась “по соображениям баланса”?

У Панциря - почти, и прочих топов, нужно сильно извернуться чтобы сбросить лок, и то - без гарантий.

Итого мы имеем систему, позволяющую без срыва лока и любого риска довести ЗУР - то, что и надо вырезать.

My honest reaction

17464429927743145256119788983913

Для себе можете перечислять сколько угодно.

Мне можете предоставить лишь официальные заявления разработчиков.

Может если вы не знаете механик, то их надо учить ?

Примеров конечно же от вас не последует ?

1. они будут уведомлены об угрозе, а дальше на своё усмотрение.
  2. да, знаю, в игре много Урвп с лазерным наведением.

То самое уведомление, которое будет относиться ко всем игрокам команды…

Это тоже самое, что разослать всем жителям города сообщение о том, что кого то одного скоро не станет.

Настолько много, что их можно пересчитать по пальцам. А фактически применяются ещё меньше.

Да и никто не мешает вам вручную скинуть дым при срабатывании СПЛО.

1)Это будет ровно такое же уведомление, как команда “воздух” и пользы от него будет куда больше, чем от команды уменьшить/увеличить яркость на НСЦ.
2) так я и не говорю, что Штору нужно полностью реализовывать, т.к., насколько я знаю, она автоматически отворачивает башню в сторону угрозы, что в реалиях игры больше вреда нанесёт, чем пользы. Пример со шторой был для того, чтобы показать, что в игре есть такая механика предупреждения, а дальше игрок действует на свое усмотрение. И да, как только срабатывает СПЛО, то я сам отстреливаю дымы или пытаюсь где то спрятаться

Т.е. факт наличия подобных примеров вы не отрицаете. Уже неплохо.

Угу, и как это должно выглядеть?
Официальное признание “We ducked up.”?
Подобное можете сами искать… до второго пришествия.

Каждый раз, когда подобное происходило - прикрывались формулировками “из соображений баланса”/“историчности”/“по просьбам трудящихся”.

И каких же именно механик я не знаю, которые должны мне помочь отмансить ЗУР, ведомый в меня по ОЛС, которой, как было сказано выше - пофиг на ЛТЦ, ДО и нотч?

Примеры, как заявляющий:

как раз предоставлять должны вы.
Успехов. Ждём и верим.

Сбросить бомбу/ракету)

Панцирь сейчас забагованный и один из безопасных ЗРК

Хаммеры, Шкиперы, АС.30Л, Х-25/29/38, Бримстоуны.
И это не считая тех, что пускают с вертикальных, и называют ПТУР, хотя и они по факту - УР воздух-поверхность.

Да и кроме УРВП есть ещё ЛКАБы.
А уж их…

Как можно отрицать или принять то, что не было приведено ?

Вы сами себе сочинили что-то и пытаетесь этим кому то, что то доказать не приводя конкретных примеров.

В душе не знаю. Это не помешало вам сделать такие выводы.

То, что у ЗРК есть ОЛС.

Вы утверждаете - вам и доказывать.

Аж целых 6 типов… пальцев 10 только на руках.

Что ?!

Наземные ПТРК никаким образом к ракетам В-П отношения не имеют.