Добрый день! На днях зашел во внутриигровой магазин и был слегка потрясен от цен на технику и внутриигровое имущество. Убежден, цены установлены не безосновательно. Определенный след на принятии данного решения, вероятно, оставила текущая экономическая ситуация не только в стране, но и в мире. В свою очередь считаю, что многие не всегда готовы сразу выложить три-пять тысяч за разработки и интеллектуальную собственность создателей игры. Думаю, что интегрированный сервис рассрочки предоставит возможность покупать любые предметы без необходимости тратить все свои средства сразу, что в свою очередь позволит ещё больше наслаждаться игрой и улучшать свой игровой опыт, не ограничивая себя финансовыми заботами.
В качестве основного аргумента для внедрения системы интеграции сервиса рассрочки для разработчиков является увеличение конверсии и улучшение пользовательского опыта. Предоставление возможности оплаты товаров и услуг в рассрочку привлечет больше клиентов и поможет увеличить объем продаж.
Кроме того, интеграция сервиса рассрочки позволит разработчикам легко добавить эту функциональность в свои приложения и сайты, что сделает процесс оплаты более удобным и простым для пользователей. Внедрение системы интеграции сервиса рассрочки поможет разработчикам улучшить конкурентоспособность своих продуктов и привлечь новых клиентов.
А как будет предоставляться техника ? С первым платежом или последним ?
Если с первым, то китайские ботоводы аплодируют стоя
Если с последним, то смысл сего ?
Добрый день! Суть рассрочки заключается в получении товара сразу, что касается техники, балансовые правки в игре ведутся постоянно, механики пересматриваются и дорабатываются. Суть предложения не в этом . :)
Так, ну с повышением клиентов для улитки вы разобрались. А если игрок взял танк, он ему не понравился или же игрок хочет забросить игру, тогда как будем решать с оставшейся частью платежей? И да, я знаю что у улитки нельзя вернуть купленный товар в данный момент если он не понравился, но речь сейчас про рассрочку и такие случаи
Может не совсем понял вопрос… Стоимость товара будет списываться автоматически, как это работает в других сервисах рассрочки, независимо хочет ли игрок продолжать играть или нет. С точки зрения сообщества, как вариант, игрок может обратиться к службе поддержки и объяснить ситуацию. Поддержка может рассмотреть возможность частичного возврата платежей или предложить другие варианты компенсации. (Может быть создание внутриигрового кошелька пользователя, по типу как в Steam, в течении 14 дней товар можно вернуть при условии, если не наиграешь “н-е” количество часов, деньги вернуться на счет).
Премиум пакеты и так есть в магазине стима у улитки, плюс есть биржа, идея вроде прикольная, но по её реализации скорее всего откажут.
По теме пока спорный момент из-за чего не знаю за что голосовать, поскольку в случае непонравившегося товара-возврата средств скорее всего не будет, да и сам покупатель будет пытаться отказаться от дальнейших платежей
Да и одно дело что-то купить в рассрочку в реальности, что можно потом будет продать. А другое дело купить в рассрочку в игре, где продажа аккаунтов запрещена