Интеграция сервиса для покупки внутриигрового имущества в "рассрочку"

ну пусть будет
главное шоб без паспорта не давали

Также. По кусочкам)

можно было бы ввести систему обмена на аккаунте одной техники на другую одного ценового диапазона раз уж улитка не возвращает. Купил какой нибудь тайп90 фудзи, он тебе не понравился-обменял на кликбейт м1а1

1 лайк

и так все нации по цене одного према качаем
балансненько…

Вопрос рентабельности спорный. Пакеты техники - бесконечны. Условия компенсации определено должны будут быть включены в пользовательское соглашение, не мне их составлять. А вот спрос, думаю, всё же будет выше

Ввод ограничений как в стиме? 2 часа катаешься тестишь, только сделать ограничение по прокачке на этой технике на это время, понравилось-оставил, не понравилось-обменял. Нашли проблему…

1 лайк

а можно в цифрах? =)

По факту средний чек увеличивается, потому что покупатели станут выбирать более дорогие товары, зная, что смогут оплатить их частями без переплаты. Подробнее можете почитать, допустим, на этом сайте Исследование Тинькофф: как продажа в рассрочку или кредит помогает увеличить средний чек на 40% — Тинькофф новости

мне не нужна статка по материальным вещам, я её и так знаю по долгу работы
вы мне расскажите про цифры когда предлагаются не материальные вещи типа пикселей у нас в игре, билетов на мероприятие и т.п.

проблема не в этом, а в том, что кучка пикселей это последнее про что думает человек без денег

а если это ребенок, то он тогда не сможет воспользоваться и рассрочкой ¯_(ツ)_/¯

ps
и да - а теперь представьте, что вы купили пиксели, а они вам не понравились… каково будет платить за них еще несколько месяцев? =))))))

pss
блин, я реально в афиге - люди хотят кредит на пикселы… мир сошел с ума…

8 лайков

Игра 12+, какие паспортные данные ?
Не пойдет на это все улитка, как выше верно написали, выгоднее продавать меньше, но целиком, чем эта мутная схема

Ну тогда за этой информацией вам на торговую площадку Steam, где люди всё те же пиксели продают за баснословные деньги :) Так или иначе, люди платят за свои впечатления и эмоции, и в чем конкретно они будут выражены, решать только им самим.

Это всего лишь финансовый инструмент, кто захочет воспользоваться - флаг в руки :)

а в стиме можно купить игру в кредит? =)

примеры в студию, где люди покупают в кредит билет в кино

Можно через сервис Яндекса по сплиту

Ну билет в кино не стоит пять тысяч деревянных :) И всё равно, люди ежедневно пользуются кредитными продуктами в том или инном виде: путешествия, медицина, авто, театры и кино, кафе и рестораны, покупка продуктов в магазине.

Что мешает конкретному игроку откладывать по условной тысячи рублей, а спустя 4-5 месяцев купить желаемый товар? Если мешает тот факт, что товар получает игрок спустя это время, то что мешает такому игроку взять эти 4-5 тысячи из запасов? Или мы говорим про бедняков, у которых нету этих самых запасов? Как они тогда смогут выплачивать эту рассрочку? Про кредитку уже выше говорили. И в шутке про ипотеку на 25 лет есть лишь доля шутки.

4 лайка

Это просто ОР

а причем тут это? я спросил - в самом стиме можно купить игру в кредит?

• вопрос старый - дайте статистику по цифровым товарам, что люди покупают в кредит

у меня аш жыр потек по монитору =))))

Правый нижний угол.

Это просто плашка, которая показывает возрастное ограничение для демонстрируемого контента.

Или на сайты уже запрещается заходить людям младше 12 лет?