Наслаждаться, бла бла бла
А какие-то санкции за просроченный срок оплаты будут? Ну скажем заморозка аккаунта, бан и т.д.
И как быть с ботоводством?
Наслаждаться, бла бла бла
А какие-то санкции за просроченный срок оплаты будут? Ну скажем заморозка аккаунта, бан и т.д.
И как быть с ботоводством?
Хотя есть идея, делать рассрочку на донат можно тем кто уже задонатил определенную сумму, скажем 8к рублей (без использования GC) тоесть 2 према
Категорически против. В чистоплотность бизнеса не верю. Им главное - деньги. Всегда. Причем чем крупнее бизнес, тем циничнее. По опыту прочих проектов имеем злоупотребления и продажи на тысячи долларов детям. Подтверждением возраста является кнопка на экране - вы достигли 18 лет? Как Вы думаете, сколько детей ответят - “нет”?
P.S. Случайно написал как ответ, а не самостоятельное сообщение.
Это риторический вопрос?
В соответствии с законом, все условия использования “возможного инструмента” должны быть оговорены заранее. Человек, который соглашается на использование этого инструмента, должен понимать, для чего он это делает и какие могут быть последствия. В рамках закона, разработчик может самостоятельно определять условия использования инструмента.
Сроки могут быть любыми, например, как в модели сплита от Яндекса.
То же самое правило справедливо для третьего пункта.
Последний раз я покупал премиум-версию во время скидок, и считаю, что это было дорого. Но с премом прогресс прокачки пошел значительно быстрее, хотя и в рамках одной ветки.
Поэтому, я считаю, что этот инструмент, как и внутриигровое имущество, будет интересен платежеспособному населению, которое сможет воспользоваться этой возможностью.
Сами посудите, по ветке комментариев, рассуждения и дискуссию ведут явно не дети 12-ти лет :)
какой нибудь хуанчонг не оплатил кредит. улитка подаёт на него в суд за просрочку платежа за пиксели. лицо судьи имаджинируем!
В самом Steam нет, я вроде бы в той же ветке ответил, что возможно через сервис Яндекс сплит :)
Думаю, в судебной практике такие случае то же бывали :D Потом ещё “злые” приставы арестовывают счета до уплаты долга… 0_0
осталось узнать зачем столько гемороя на ровном месте улиткам…
Китайцам вы тоже предлагаете “яндекс сплит” юзать?)
Нет, я предлагаю добавить возможность использования сервиса “рассрочки”. Как это будет реализовано, решать разработчикам, и только если сообществу это будет нужно, и, конечно, самим разработчикам. :)
Зачем им тогда вообще было создавать игру на условно бесплатной основе? :)
в моём сообщении 0 риторических вопросов.
Не понимаю, что вы хотите услышать. Мешать откладывать деньги или копить на крупную покупку могут различные факторы: психологические барьеры, отсутствие самодисциплины, финансовые трудности, непредвиденные расходы. Накопление средств требует времени и сил, а также умения противостоять соблазну потратить деньги на менее важные нужды.
С тз прибыли это выгодно улиткам. Виртуальные пакетики за 5к будут лучше продаваться в рассрочку. А для потребителя…
Для потребителя рассрочка может стать удобным способом совершить покупку, особенно если товар дорогой или нужен срочно. Она позволяет распределить финансовую нагрузку и сделать приобретение более доступным. В рамках игры позволит быстрее прокачивать ветки разных стран. Что, в свою очередь, опять же, позволит еще больше наслаждаться игрой и улучшать свой игровой опыт, не ограничивая себя финансовыми заботами.
Вы серьёзно хотите донатить в f2p игру в кредит? Может вам… не знаю… халтуру найти на выходные? Вариантов тьма, даже в провинции. Как раз сезон начинается в мае.