Интеграция сервиса для покупки внутриигрового имущества в "рассрочку"

Ну это личное дело каждого :)

Это порочная и хищническая бизнес-практика для стимуляции импульсивных покупок сверх возможно бюджета, паразитирование на финансовой безграмотности населения. Всегда так было с такими штуками и всегда так будет.

4 лайка

Хочу турмс в ипотеку на 30 лет,как оформить???

Возможно, вы правы. Но ведь каждый человек сам решает, покупать ему что-то или нет. Важно ответственно относиться к своим финансам и не тратить больше, чем можешь себе позволить.

Думаю сроки будут меньшими а платежи более реальными :)

Жалко конечно :(

Наконец-то можно будет продать почку на пару пакетиков

3 лайка

Ахаххахаха,реально. Сразу сетапы на 3 нациях за 1 почку

На диализе сет аппы уже не нужны будут

1 лайк

Психология мешает - 4-5 тысяч рублей СРАЗУ - это много - а по 200-300 рублей каждый месяц - это почти незаметно - я задонатил в эту игру больше 10к рублей - и это именно микро-транзакции - по 300-500 рублей - мелкие премы на скидках по 400-800 орлов, камуфляжи и декораторы на бирже - если бы мне сразу сказали что будет такая сумма - я бы и сам не поверил - но по мелочи это незаметно.

3 лайка

Хавххахахвхаха,понял принял

1 лайк

Неужели рассрочка — это настолько плохая идея, что её стоит полностью отрицать? Рассрочка может быть удобным инструментом для многих людей, позволяя им совершать крупные покупки без необходимости сразу выкладывать большую сумму денег. Искренне не понимаю людей, которые отрицают такую возможность.

нет, норм идея - еще бы бонусы спасибо от сбера прикрутили и было бы вообще норм - в картохе вроде можно за бонусы технику покупать.

2 лайка

Возможно отсутствие рассрочки спасет людей от необоснованных трат. Все просто.

отлично
давай еще микрозайм от “ООО слайм”

топ 5 стима по донату И ЭТО ТОЛЬКО ПО СТИМУ
так что цены ничего общего с экономикой не имеют
просто кто-то зажрался

1 лайк

Ответы на вопросы, которые прояснили бы мотивацию для введения этой “ипотеки на 25 лет”. То, что ты перечисляешь- это чисто человеческие штуки. Спрашивается, если у человека финансовая грамотность на дне, то зачем ему помогать? Он, во-первых, бедный, малообеспеченный.

А во-вторых, ты пишешь про условные непредвиденные расходы. И для тебя окей, что у игрока при этих непредвиденных расходах улитка будет еще снимать с карты дополнительно 2 тысячи рублей, когда этому игроку эти деньги помогли бы в других вещах? Прикинь сколько хейта улитка от этого получит. И зачем ей это?

Ты читаешь, что цитируешь? Я же ровно об этом и пишу, что игрок сам может откладывать эти 200-300 рублей, а потом купить товар.

1 лайк

c6b41238346fed555b702d95613d31d5

4 лайка

В результате получаем ещё одну кучу новичков на ТОПах, которые разочаровавшись в игре идут судится с компанией… А, фигня все это

1 лайк

Похоже вы тоже не читаете - для накопления надо мотивацию и когда он даже накопит ему все равно будет психологически трудно купить пакет за СРАЗУ 4-5 тысяч, даже на этапах накопления, когда там будут суммы 1-2-3 тысячи у человека будут возникать много поводов потратить их на другие цели - скажу за себя, но думаю так у многих - все запланированные крупные покупки в игре я делал за гайджин коины с марафонов, а все спонтанные, импульсивные , не запланированные - за реальные деньги.

1 лайк

Это низкая финансовая грамотность. Можешь перечитать первый абзац моего прошлого комментария. Он именно про это.