Интеграция сервиса для покупки внутриигрового имущества в "рассрочку"

ещё кароч рулетка - отличный инструмент для лудомана, а шприц - для наркомана.
не понятно, почему такие великолепные вещи запрещаются, да ещё и на уровне государства…

если у тебя по ходу накопления 4к появляются более интересные поводы потратить деньги, нежели на пиксели - это как будто бы звучит как обоснованный повод эти деньги потратить, не? я бы понял, если бы речь шла о 100к. тогда да, действительно рассрочка хорошая идея, но 4к… листовки раздавать за пачку по 500р вроде дают, а ты собрался по 200р в месяц платить(это на полтора года получается, а с процентами на 2).
взять прем танк в рассрочку на 2 года, разочароваться в нем через неделю, пойти строчить новую тему “отмените рассрочки” на форуме. ПРОФИТ!

1 лайк

Не думал что доживу до такого предложения…
А когда будет ипотека на ангар и кредит на топы?)

1 лайк

Открыть бесплатно кредитку?

Никто не заставляет пользоваться возможным инструментом. Опять же, деньги, которые разработчик получает сразу, пойдут на развитие проекта, что опять же сделает игру лучше. Возможно, с ботами и запрещенными модификациями получится эффективнее бороться.

Опять же, никто не принуждает пользоваться возможным инструментом :)

Предлагая данную идею, я не ставлю перед собой задачу кого-то загнать в долговую яму, каждый сам решает пользоваться ему финансовыми продуктами или нет, и, предполагаю, что человек разумно оценивает свои финансовые возможности.

Ваше право :)

Если вы намекаете на то что брать в рассрочку морально легче, то просто возьмите кредит?xd вам и кредитную историю улучшить и может поймёте что есть вещи поинтереснее, сходи траву потрогай. Автор в школе учится или безработный студент?
P.s гамблинг выходит на новый уровень? Хз можно ли это так называть

Тебе еще в самом начале сказали, что мир для этого уже придумал кредитки.

Минусы? Может тогда придется работать над качеством того что продаешь.

Господи, как меня радуют защитники Улиток. Так беспокоятся о кошельке компании.

1 лайк

так тут ТС больше всех похоже за кошелёк улитки переживает… уже 10 раз сказали - оформляешь кредитку, с неё покупаешь прем, выплачиваешь рассрочку, но не улитке, а банку. в чем разница? чем плох вариант? нет, ТСу подавай внутриигровую рассрочку!

мало же новостей, как люди без ума позакладывали хаты, тачки, набрали кредитов под какой то проект, а он лопнул. у нас же вся страна экономически грамотная. вообще раз уж разговор зашел за грамотность, то экономически образованный человек не полезет ни в кредиты ни в рассрочки, да и зарабатывает он скорее всего достаточно, чтобы оплатить подобные траты за раз. получается это инструмент как раз для безграмотных безденежных хлебушков…

Я ни на что не намекаю, паразительно, какую рефлексию вызывает термин рассрочка :)

Именно для этого и существует форум — чтобы предлагать идеи на суд общественности. Откуда берётся столько негатива и отрицаний — вопрос открытый. Возможно, дело в личных принципах, а может, в негативном опыте. В любом случае, мы имеем дело с конфликтом мнений.

Да, но ведь мир придумал и рассрочки. Так что у нас есть все шансы договориться.

В этой игре единственное что у меня вызвало удовлетворение это покупка прем акка.
Ни один пакет или голдовая покупка столько удовольствия не вызывала за редкими исключениями. Может не надо агитировать людей на покупки? Кому надо тот сам накопит и купит. А кому не надо так и будет метаться туда-сюда.

Никто никого не агитирует, с чего вы это решили, не ясно. Каждый сам решает, какие опции в игре ему нужны. Важно, чтобы у игроков была свобода выбора, и они могли наслаждаться игрой без давления.

Рассрочка и есть давление, мягкая сила. Выше люди уже писали об этом.
Сегодня рассрочка а завтра аренда по дням будет? Например 50 голды за день аренды.
Эксклюзивность према может пропасть.
Не надо делать танкшеринг в игре, в жизни этого дерьма и так хватает.

и форум говорит тебе, что твоё предложение не имеет смысла. много человекочасов ради ничего…

У каждого человека есть своё мнение, которое может расходиться с мнением других людей. Например, некоторые люди проголосовали за…

Судя по слогу это пишет улиткин менеджер из фин отдела, прогревая народ и собирая статистику. А я даже внимание не обратил.