Интеграция сервиса для покупки внутриигрового имущества в "рассрочку"

Я понимаю ваши опасения, но давайте не будем делать поспешных выводов.

Как много ярлыков: то безработный школьник или бедный студент, то менеджер Gaijin :D

Утром безработный школьник, днем менеджер Гайдзин, вечером бедный студент.

1 лайк

:) Я уже понял, что многим это предложение не нравится. Голоса противников говорят об этом лучше, чем любые дебаты в комментариях. И всё же, пусть всё закончится голосованием.

Кредит на турмс УРРРААААА

Теперь вспоминаем, что контора может поменять правила без уведомления об этом пользователей и внезапно радуемся кредиту, оформленному для погашения долга на карте в несколько сотен тысяч (в оптимистичном случае), спустя пару дней после пользования сей услугой. Ах да, и купленное по правилам вам принадлежать не будет.

1 лайк

Звучит действительно неприятно. Надеюсь, такое никогда не случится.

Выше уже были описаны недостатки. Не говоря о том, что ты в контексте вар тандера пытаешься “придумать велосипед”. Видимо, не для твоих глаз чтиво, раз ты продолжаешь…

Дожили, Турмс в кредит

Как-то давно уже вводили функционал с отсрочкой платежа в премиум-магазине. Да быстро убрали.

возьму турмс в ипотеку
а если серьезно внутриигровые предметы в кредит это уже совсем не смешно

1 ) Допустим. А если просрочил ? то к тебе выезжают коллекторы гайджинов ? )
2 ) Любые сроки это сильно конечно )) А теперь имеем такую ситуацию , игрок покупает в рассрочку прем танк ( Турмс , Фудзи или Клик Бейт ) , вносит минимальную сумму 100 руб. ( к примеру ) и начинает пользоваться техникой в полном объёме , а потом после наката на ней 150+ боёв ( прокачав на ней нужные ему ветки ) , он понимает , что он ему больше не нужен и просто не платит за него , по итогу у него изымается техника за не уплату и все ) добавление в черный список , максимум выплатить штраф который за подобное будет минимальным )) , но технику-то он прокачал и серебра нафармил , а это уже не забрать.
Вот тут и проявляется самая главная проблема.

1 лайк

Я не пытаюсь “изобрести велосипед”. Ты сам себе противоречишь. Ты поддерживал идею использования кредитных карт, но теперь вдруг выступаешь против разбиения платежей. Никто тебя не заставляет, принуждений в теме нет от слова совсем.

Есть над чем подумать. Возможно, стоит сделать так, чтобы бонусы с премиальной техники увеличивались в зависимости от того, насколько оплачен счет (от минимального значения до максимального).

1. Аккаунт тебе не принадлежит. Тут всё очень просто, танк забирается, оплаченное остаётся у улитки.

Я уверяю каждая единица серебра и лампочка записана и запротоколирована.
Спишут серебро (будет недостаточно - загонят в минус (будете ждать неделю починки)).
Спишут лампочки, открытая техника спокойно закроется (серебро потраченное на покупку не возвращается.

Потому что в моём случае ответственность, по мимо самого игрока, несёт банк, в том числе и в вопросе одобрения этой самой кредитки, а в твоём- улитка. И вот как улитке оценивать финансовую составляющую игрока, дабы не случалось ситуаций, что я выше описывал (когда улитка будет “топить” игрока в долговой яме, от чего получать необоснованный хейт)? Ни в основном тексте, ни в ответах на мои комментарии ответа не было.

Можно подумать, что владельцы кредитных карт всегда вовремя вносят платежи. Однако напомню, что проценты и штрафы за просрочку значительно превышают те, что предусмотрены при оплате равными частями. Ты глубоко заблуждаешся, если считаешь что банки упустят возможность заработать на людях, основная деятельность банка - зарабатывать на движении денег. Что касается сбора информации, существует процесс под названием «обработка персональных данных пользователя», который включает в себя сбор, хранение, систематизацию и передачу этой информации третьим лицам.
Улитка может собирать или запрашивать информацию о финансовой истории игрока, анализировать её и принимать решения на основе полученных данных. К тому же возможно введение лимитов по использованию данного инструмента.

Режим Бога получается :)

Нет, не всегда, но с такими людьми уже банк разбирается, а не условная “пятерочка”.

Улитка и так это делает. Хорошо состоявшиеся люди покупают пакетики за фулл-прайс. Любители сэкономить- на скидках. Бедняки- чушь какую-ту про ипотеку в 25 лет предлагают :/

1 лайк

Тебе не стоит ярлыками разбрасываться, каждый сам решает, что и как ему покупать, и покупать ли вообще. Кажется, уже не знаешь, за что зацепиться. Еще, возможно, для тебя будет открытием, что продажа какого-либо товара в долг является вполне обычной практикой, которая используется во всем мире. Так почему бы не применить этот подход в контексте игры?