Интеграция сервиса для покупки внутриигрового имущества в "рассрочку"

Ты сам то знаешь состоявшихся людей, кто перед покупкой ломается по типу “ой, ну 5 тысяч. Это дорого. Я за 1 раз могу потратить только 2 тысячи”? хахахахахха. Так что ярлыки повешены вполне объективно.

Для этого придумали уже кредитки. Улиткам изобретать велосипед, выполняя роль банка десятков стран, уж точно не надо.

Ну и показательно, что ты и 1 примера не привел, где бы это применялось в игровой индустрии. Наверное не с проста таким занимается никто.

Что ты хочешь доказать, пытаясь усидеть на двух стульях сразу? С одной стороны, тебя беспокоят чужие кошельки, с другой — репутация улиток.

Вот примеры: недавно разработчики Warface ввели возможность покупать игровую валюту в рассрочку и в кредит. Всё как при оформлении обычной финансовой операции: нужно отправить сканы документов в банк, который проверит кандидата и примет решение о рассрочке.
Компания Innova, которая издаёт игру Lineage II в Европе, ещё в 2014 году предлагала игрокам купить игровые ценности в кредит. Wargaming и Совкомбанк тоже дают рассрочку на покупку игрового имущества. При единовременной покупке на сумму менее 1000 рублей можно взять рассрочку на два месяца.

Делать им нефиг? Просто заблочат аккаунт пока не внесешь остаток суммы - практика такая уже применялась

Это самое… убойное предложение которое я слышал, Опустить цены? нет Давайте рассрочку!
Мне кажется тут дело в ценниках, они не фигово так задраны.

2 лайка

Соглашусь с вами, но их вряд ли опустят :)

Если разработчики в клиент встроят майнинг крипты то как вариант монетизации для них.
Скачал игру и твой комп еще крипту майнит для улиток. Так все, не буду идеи им подкидывать.

1 лайк

А процентная ставка какая? Мне надо вместить кредит на премиумный Т-26 между кредитом на айфон, машину, квартиру, пк, макбук, часы и одежду

ты ещё рейд шадоу леджендс приведи в пример, боже…

и как у них там сейчас дела с этими кредитами?

однако всё можно получить не потратив ни копейки, если готов потратить достаточно времени…

Мне кто то может объяснить зачем этим людям техника с биржи (1090 боев у него)?Я вот в этом проекте с 12 года , наигранно больше чем у 90 % сидящих здесь , на аккаунте в районе 2 к техники , не открытой еще в районе 0,2 к , ну то есть не о каком коллекционировании речи идти не может , так как из 200 не открытых это в основном топы (авиации-танков-вертолетов и кораблей) даже если взять 200к очков за среднее значение ,то выйдет 40кк опыта нужно , что равно 6-8 тысячам боев )) которых мне хватит что бы еще года 3 играть в прокачку ))
Так зачем людям техника с биржи когда рядовому алеше типа меня и 15 лет не хватит что бы изучить весь ангар ?

может всё же надо им пересмотреть стоимость товаров по цене 2х AAA проектов и сделать эти цены более доступные и это повысит продажи очень значительно и все будут довольны.Улитка вместо уловных 5 пакетиков по 80бачей будет в день продавать 50 пакетиков по 30 бачей и игрокам меньше удар по кошельку и у улитки прибыль.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.