Ты сам то знаешь состоявшихся людей, кто перед покупкой ломается по типу “ой, ну 5 тысяч. Это дорого. Я за 1 раз могу потратить только 2 тысячи”? хахахахахха. Так что ярлыки повешены вполне объективно.
Для этого придумали уже кредитки. Улиткам изобретать велосипед, выполняя роль банка десятков стран, уж точно не надо.
Ну и показательно, что ты и 1 примера не привел, где бы это применялось в игровой индустрии. Наверное не с проста таким занимается никто.
Что ты хочешь доказать, пытаясь усидеть на двух стульях сразу? С одной стороны, тебя беспокоят чужие кошельки, с другой — репутация улиток.
Вот примеры: недавно разработчики Warface ввели возможность покупать игровую валюту в рассрочку и в кредит. Всё как при оформлении обычной финансовой операции: нужно отправить сканы документов в банк, который проверит кандидата и примет решение о рассрочке.
Компания Innova, которая издаёт игру Lineage II в Европе, ещё в 2014 году предлагала игрокам купить игровые ценности в кредит. Wargaming и Совкомбанк тоже дают рассрочку на покупку игрового имущества. При единовременной покупке на сумму менее 1000 рублей можно взять рассрочку на два месяца.
Если разработчики в клиент встроят майнинг крипты то как вариант монетизации для них.
Скачал игру и твой комп еще крипту майнит для улиток. Так все, не буду идеи им подкидывать.
Мне кто то может объяснить зачем этим людям техника с биржи (1090 боев у него)?Я вот в этом проекте с 12 года , наигранно больше чем у 90 % сидящих здесь , на аккаунте в районе 2 к техники , не открытой еще в районе 0,2 к , ну то есть не о каком коллекционировании речи идти не может , так как из 200 не открытых это в основном топы (авиации-танков-вертолетов и кораблей) даже если взять 200к очков за среднее значение ,то выйдет 40кк опыта нужно , что равно 6-8 тысячам боев )) которых мне хватит что бы еще года 3 играть в прокачку ))
Так зачем людям техника с биржи когда рядовому алеше типа меня и 15 лет не хватит что бы изучить весь ангар ?
может всё же надо им пересмотреть стоимость товаров по цене 2х AAA проектов и сделать эти цены более доступные и это повысит продажи очень значительно и все будут довольны.Улитка вместо уловных 5 пакетиков по 80бачей будет в день продавать 50 пакетиков по 30 бачей и игрокам меньше удар по кошельку и у улитки прибыль.