Как обычно, предложения от генераторов которые сами в это не играют )))
Я играл. На Си Харриере гонялся за какой-то черной точкой. Интересно было.
2 миссии. А сделать помпаж, чтобы другие повеселились?
Ты в тандерскиле смотрел? У меня подозрение что он тут обманывает. Да и Су-27 с Як-141 там нет.
Копируешь ник, вбиваешь в игре, карточка игрока, послужной список, симуляторные бои.
А зачем самолет нужен с 1 фениксом, который кое-как прилепили под брюхо?
И это всего два боя было? А столько эмоций…
ты путаешь с f15asat. на f15n предполагалось вешать 4 феникса в полуутопленном положении.
А, ладно. Это бумага что ли? ну энивей сомнительная идея, хоть и выглядит интересно, но отличия от томкета в итоге будут небольшие, разве что база летать лучше будет
В игре это будет реализовано низкой приемистостью двигателя и всё. То есть ты двинул ручку резко, но имитация в игре будет двигать как положено медленно
ну я как бы из картохи слинял из-за этого
там пошли аналогичным путем аказуалив ВСЁ
и фишка тундры как раз в неком реализме и фишку, которую предлагает ТС реализовать очень просто - включаешь Инструктора двигателя (он сейчас есть) и на самолетах с такой фишкой будет другая скорость увеличения газа и его нелинейность
отключил инструктора - управляешь тягой на свой страх и риск
ничего ужасного для РБ нету (для СБ тем более)
но с учетом, что улитки очень сильно залезли помощью в РБ и всякими ракадными фишками, то я прекрасно понимаю, что большей части ЦА нужен раш и через 5 минут в новый бой, у них нет ни времени, ни возможности думать ¯_(ツ)_/¯
а глобально пофиг - я перестал донатить уже как года 2 и захожу в игру всё реже и реже… а если еще вспомнить, как улитка порезала фарм (реально у меня получилось СЛ ровно в 3 раза теперь меньше за бой), то ваааще не интересно гриндить однотипно кучу клонов (и да, привет солянке во всех РБ режимах…)
жаль акк продать низя
А я ни откуда не линял, ибо изначально не играл в ту мультяшную шляпу.
Так ты в сб не играл, а одобряешь эту туфту. Как это без мата называется, даже не знаю.
берем барак 2 с 4 дебрями и 240 лтц
очередная победа еврейской нации
Если введут то швальбы без воздушного респа вычеркиваем
F-15 может 8 Амрамов таскать. С BOL
если речь о аим120 то у неё крепления такие же как у аим9
таки да
4 на крыльях и 4 под фюзеляжем
я про то что в реал куда можно прикрутить аим9 на туже рельсу и 120 лезет