Интересная деталь ранних ТРД: Помпаж из-за несовершенной системы регулировки

F/A-18 на законцовках может 9 но не может 120

зависит от расчета прочность крыла, 120 тяжелее 9, а чем дальше нагрузка от точки тем сильее ее влияние, или что то в этом роде

У Ме-262 БР 6.7, КАКАЯ СТРЕЛА?

Это же хорошо

Советские самолёты если что тоже не имунны.

Ахах да. Вот помню я в Ил-2 Забытые сражения долго не мог понять почему моя швальба сгорала на взлётке. )

Меня на 9.3 обстреливал пульцекшторер.

Не по БРу прост

а других самолётов, кроме швальбы, нет?

1 лайк

Хватит нам отваливающихся крыльев. Против.

ну начнем с того, что вот появился раньше тундры и поэтому варианта было 2 - ни во что не играть или играть в вот

в начале было прям норм - броня рабочая, понятная механика, фугасы имели смысл, лт для света, нужно целиться, карты вот прям топ и т.п.
и да, таран =)))) Кв-5 с “сиськой” был бесподобен =)

это потом уже было адская казуальщина и бумага (привет Е50 со стволом L100)

ну так и вы сыграли 2,5 катки

ммм, оказывается ИРЛ фишка, которая напрямую!!! влияет на гейплей - это туфта, ну ок ¯_(ツ)_/¯

причем для одаренных могу пояснить, что если в более “простом” режиме РБ это фишка спокойно работает, то для СБ - она как родная

по факту это исключает “аркадный вариант” мгновенного сброса/набора “газа”, который сейчас во всю юзается при маневренном бое

хотя в угоду таких нытиков как вы отключили топливное голодание и штопор на самолетах в РБ, ибо ЦА не шмогла

1 лайк

Ахахаха

Когда его отключали?

2 лайка

ну если я регулярно его видел (на тех же спитах), то сейчас уже давно не видел, чтобы движок глох при маневрах
конечно может мне везет, но помню после ввода фишки прям регулярно это видел, а потом как отрезало

вот это
изображение
Ахахаха
про статку из одной нации даже говорить не хотся

продолжаем темы “поломок трансмиссий Тигров”, “произвольных возгораний МТО Фердинандов” и “шансов на бракованные снаряды”…
Может сразу взрывать самолёт на взлёте по броску кубика, да так и решать чья тима победила?..
Давайте для начала отключим возможность в РБ и СБ пользоваться “полным управлением”, и уже после этого будем вводить “скиллозависимые” механики?

а ты брюхом к верху дольше 2 секунд пролети…

А оно бывает в неподходящие моменты

Спойлер

cors
i225
yak141
mig29smt
yak28b

ну так фишка в том, что раньше движок отрубался при петле, а сейчас если только лететь кверх ногами

реально 100 лет не видел этой надписи в РБ

ну это разные вещи, ибо помпа это прям особенность, а вот поломки - это рэндом

ну так это не подразумевает того что “отключили”. Скорее - привели к логичному заключению.
Мотор под водой то не сразу задыхается - а тут всего лишь пара секунд полёта вверх ногами.

Только это очередное ухудшение ради ухудшения. Кроме сложностей оно ничего не привносит, мягко говоря.

неа, раньше это работала при петле, т.е. в высшей точки петли, что есть логично, а сейчас если только перевернуть

это “фишка” конкретных двигателей и когда её нет, самолеты с ними летают чуток нечестно =)))

спор бесполезный
моё мнение старое - я улитку любил за разумный реализьм, а сейчас они РБ превращают в ракаду без крестика и мне это не нравится

я вот как раз хотел бы режим РБ (вид от 3го лица и главное - нормальное управление мышью) с фишками из СБ и типа этой фишки + всё это в старом режиме Противостояние

всё =) на этом предлагаю закончить =))))