Если самолёт в верхней точке петли не вверх ногами, то почему бы оно должно работать? А если вверх ногами - то ты скорее всего уже достаточно времени продержал его, чтобы мотор заглох. А если не продержал - то он и не заглох…
да и от модификции зависит: поплавки с какого то момента ставить перестали.
все самолёты того бр играют без неё - следовательно, и никакой “нечестности” нет, логично?
Отказ поплавкового карбюратора у нас в игре реализован? Реализован. Топливное голодание реализовано? Тоже да. Так почему бы не сделать по принципу данного форумчанина, отмеченного мной выше:
На самолетах с такой фишкой будет другая скорость увеличения газа и его нелинейность.
Отключил инструктора - управляешь тягой на свой страх и риск.
Фишка на уровне того же самого поплавкового карба и топливного голодания. Не понимаю что в этом такого.
Та тема энивей создавалась скорее не с целью ввести фичу в игру, а посмотреть на фидбек форумчан и потратить время досуга. К сожалению, и ежу понятно, что игра со временем будет все более уходить в аркаду, ибо деньги перевешивают идею.
Да и когда улитка в последний раз вводила какие то уникальные механики для симуляторных боев…
Очень интересный перевод темы на личности, раз я играю в игру и не хочу лишней мутотени, то я нытик. И да, советую полетать на фоках и спитфаерах в рб, а также на швальбах, чтобы убедиться в том, что штопор и кислородное голодание никто никуда не отключал.
Естесственно, это туфта, ибо ирл фишка - это обзор глазами командира/наводчика/мехвода из танка, как в арме, и никаких звуков слышимости, кроме рёва движка, это я сейчас про наземку. Здесь игра и всю эту сверхреалистичную чушь не нужно добавлять.
Нет, не можешь. Ни ты, ни я не играли в этот режим и не можем там прояснять за механики и геймплей, что там как родное, так что угомонись с бредовыми идеями.
Больше скобочек, пассивной агрессии и смищных смайликов со старого форума, чтобы показать (мнимое) превосходство нитакого как фсе над “ракадной” ца, которая, оказываются, хочет играть в игру, а не потеть, непонятно ради чего, в режиме реализма. Если эту хрень ввести по заветам таких псевдовирпилов вы же первые забросите в это играть с жутким нытьём и воём, а онлайн останется из 3.5 фриков ноулайферов. Летают от третьего лица с маркерами, с уфолётными модельками и лтх и требуют реализма. Идиотия.
Что очень интересно, что вот это вот чудо поясняет в теме за ракаду, ца и прочие вещи, не просто не являясь профи-игроком, а ничем не отличается от обыкновенного представителя ЦА.
И с наглым, ничем не обоснованным апломбом выдаёт велеречивые указивки, при том не просто не отличаясь от той самой ЦА - он сам является одним из худших её представителей. Как это лицемерие называется?
Напоминаю, этот игрок топит за усложнение игрового процесса до асбурдных величин, не умея играть сам
@daimon_drunken чё замолчал-то? Где твои язвительные комментарии и смищнявки с клешнями? Не смешно как-то, 0.55 алёша, который рассказывает другим за режимы, в которых не играет и за механики, которых нет, когда он ещё и в имеющиеся не смог? ММ?
Нет нет и еще раз нет, какой помпаж двигателя ? Мы играем уже в не реалистичную игру, прошло время, хватит реализма. Ты представляешь что самолеты 262 просто будут подыхать от помпажа 24/7 так как у них ужасный двигатель ?) это никому не нужно.