Интерфейс и его неудобство

че, какой обман

что в тундре технику только сзади показывают.

а я должен смотреть на задницы танков на иконках?
а ну да
задницы под углом 30 градусов с борта

Нет, не должен. Закрой глаза, если не хочешь.

не играй если не нравится
с такой логикой прошу удалить игру и не возвращаться

С такой логикой ты ни черта не понял, о чём я говорю. Уйди короче, ты не смешной даже

я не пойду смотреть на жопы танков
не пойду
сами смотрите

Можно отрицать. Нельзя не смотреть

2 лайка

Какую прелесть нашел
image

Думаю невозможно сделать лучше, если не собрать статистику игроков по интерфейсу (нравится - не нравится). Чтобы это сделать можно поступить так-же, как не сайтах некоторых банков - после моделирования нового интерфейса (если это случится), старый никуда не “выкидывать”, а дать возможность переключаться между старым и новым. Разработчики в реальном времени увидят сколько народу переключилось на новый, этот процесс может длится некоторое время - когда (если) останется небольшой процент “сидящих” на старом (если новый окажется удачным), видимо им можно пренебречь и отключить старый.

Судя по обсуждению, без предлагаемой выше кастомизации интерфейса в Тундре никуда (про настройку кнопок) - иначе “лебедь рак и щука”. Моё мнение - Тундра относительно сложная игра если говорить про количество вложений в интерфейсе, можно сравнить с несложной графической программой, а в программах как ни крути всегда всё настраивается не без причины.

Мой идеал - настраиваемые кнопки по периметру, открывающие (каждая) полноэкранное отображение чего-бы-то ни-было (настроенного игроком) в один клик. Представьте карточку техники на полном экране без бегающих строк, и т.д…

Зы забыл добавить - одна из кнопок (единственная “постоянная”) должна открывать полноэкранный режим кастомизации интерфейса - предположим весь экран поделён на сектора, условно обозначающие все присутствующие внутри нынешнего интерфейса вложения, дабы пользователь мог “связать” нужный сектор с нужной кнопкой (предположим путём “перетаскивания” одного на другое). Это в том числе нужно для того, чтобы ничего не “потерялось”, так-же оповещения (“знаки восклицания”) при появлении будут дублироваться на этом экране в каждом условном секторе (+ на самой кнопке перехода в этот экран), дабы так-же не пропустить случайно важной инфы.

1 лайк

У WT по мимо интерфейса проблем еще и с движком который просто не вывозит, это костыли на костылях. Которые вылазят все больше и больше. И ты уже привыкший к этим багам, деревьям которые пляшут чечётку, к ленивым лодам которые просто меняют форму у тебя перед глазами. Интерфейс у WT просто ужасный. Я недавно в сундуке открыл аватарку персонажа, я так и не смог найти какую именно я открыл. Хотел посмотреть что изменилось в последнем патче, мне пришлось перебрать все, пока не полез в инет и не нашел как это сделать я так и не додумался бы.

2 лайка

В окне марафона черт ногу сломит. Недавно они добавили новые декали и я так и не нашел шкалу прогресса на них. А что бы посмотреть сколько тебе еще надо отыграть тебе надо найти эту декаль, навести на нее курсор и посмотреть на шкалу.

2 лайка

Как с любителями Windows XP поступили.

скажи это iw энжину
который с еще бородатых времен и до сегодня используется в колде
любой движок можно допиливать, дорабатывать и дополнять.
проблема именно с костылями
будь время у разработчика на это время - давно бы все костыли были исправлены
но увы на это нужно куда больше времени чем на один патч, а сам процесс заберет столько ресурсов ,что придется пропустить несколько больших контент патчей

в сообщениях отображается каждый получаемый предмет.

спрятали что ли?
удивительно (нет) что декали месяца находятся во вкладке “НАКЛЕЙКИ”
а вкладка наклейки находится в вкладке профиль игрока

нужен я так понимаю прогресс бар прям в ангаре на 10 строчек что ли?

Путь конечно потрясающий🤭 Логичный

да ,додуматься нажать на свою аватарку сложно

можно стрелочку туда сделать типа " вся прогрессия кастумизации тут"
и чтоб она мигала
и вторую стрелочку туда же показывающую " марафон тута"

Ну где как не в профиле игрока искать наклейки🤭

Прям так и вижу что тут все с исходным кодом ознакомились и сидит пишут свои экспертные мнения.

а чем тебе это собственно не нравится? в профиле пользователя может отслеживаться вся прогрессия
Все вполне логично
или нам нужна еще одна вкладка в ангар ,чтоб еще больше возмущений было ,что тут интерфейс как у пульта ядерной станции?

я так понимаю ты вчера узнал о том ,что сарказм можно обозначать эмоджи

то есть , декали и скины добываемые путем игры в игру нужно засунуть в магазин, к которому они какого вообще отношения не имеют, так еще и куда реже заходят люди?

Все отлично🤭

А оно и так во вкладке

А может нужно сделать нормальную вкладку МАГАЗИНА и туда эти наклейки засунуть?
image
Профиль игрока куда логичней 🤭