о я проиграл интерфейсу форума ,ну ответ на свой бред ты выше увидишь крч
Забавно вышло
Наклейки которые можно покупать(вот так неожиданность) не имеют никакого отношения к магазину.
Так и запишем✍️
Интересно почему🤭
очень забавно ,что ты никак не можешь понять , что прогрессия в вкладке профиля в целом очень даже логично располагается, кроме как за прогрессию заданий на них , подавляющее большинство их и не планирует получать
и их так много людей покупают
давай аватарки еще в магазин засунем
будет как рынок
со всем вообще подряд
Знаете я все не могу привыкнуть к этим багам, когда деревья дергаются, тени прыгают, объекты появляются перед танком. В каждом бою какие то баги которые казалось бы были исправлены много лет назад и вот они опять вылезли по новой.
Спойлер
Не нашел такого.
Почему они не находятся там где все достижения? Я их искал среди испытаний итд.
Нет надо все исследования и испытания поместить в одно меню. А то какой то мусор в испытаниях занимает 90%.
НАКЛЕЙКИ в профиле выглядят логично
А в МАГАЗИНЕ не логично

Через вкладку “Внешний вид”
Ну т.е сделаем нормальный магазин? Я ЗА
Это еще какое то меню? Где мне искать этот профиль игрока с декалями?
так потому что в целом для фикса багов , нужно чтоб разработчики сделали как сидже в каком то там году. чисто сезон фиксов и все
избавиться так от большинства костылей и баги бы не возвращались с новыми патчами
в целом все итак в одном месте , исключение -прокачка техники
все в профиле пользователя
но вон человек хочет половину в магазин засунуть, зачем? ну чтоб еще неожиданнее было находить что либо видимо
Лыжи не едут?
аватарка буквально жмякаешь на нее и вот оно
менее логично
ну значит точно надо в магазин это засунуть. и из вкладки внешний вид убрать тогда уж до кучи
очень нужный магазин ,который уже как будто лет 10 назад удалить надо было
часто там покупаешь что то кроме чемоданов за серу?
В профиле игрока логичней 🤭 Понял
Ну в нынешнем виде он реально не нужен💁♂️ Я ж почему и пишу про НОРМАЛЬНЫЙ мгазин.
Вот я выиграл аватарку в ядерном чемоданчике, там показано скажем 10 аватарок, но какая из них моя я не знаю.
он ни в каком виде будет не нужен
лицо человека который будет там искать необходимые предметы представлять даже не нужно если туда уж засунуть все камуфляжи ,наклейки и до кучи аватарки
даже если там будут нормальные фильтры ,камо сильно удобнее открывать и смотреть прямо на технике как и стикеры
а прогрессию стикера условного там искать как будто вообще полная шляпа - настроить фильтры чтоб найти интересующий предмет.
да логичней. но видимо чтоб понять чем это логичнее нужно два высших. чтож
О господи, я бы в жизни не догадался бы что надо зайти в профиль игрока.
то есть ты зашел в достижения , в профиле игрока. но не нашел там вкладку наклейки. логишно
Внезапно декали открываются за выполнение заданий отчего и задания для этого находятся в менюшке с заданиями.
Ну это ты так считаешь
А ты представить лицо человека который наклейки в ПРОФИЛЕ ИГРОКА ищет.
Хотя зачем представлять🤭
Что еще можно в профиль добавить что бы было логичней…мммм… повторы боев?🤭
Декали и задания чтобы их открыть это разные вещи
Вот это можно не закидывать
![]()
Вообще ненужная вкладка в игре