Инвул или бессмертие после респауна механика не доработанная. Я устал от постоянной смерти от зенитчика, которого я убить не могу( на самолёте). У меня есть предложение по решению данной проблемы, так как инвул сделан чтобы не было кемперов на респе, а на самолёте это невозможно делать, то предлагаю убрать инвул полностью для воздушной технике в ТРБ ( чтобы самолёт мог уничтожать все техники, даже если они только заспавнились). Это поможет т.к. у каждого игрока есть топ тир зенитка бесплатно, ну или можно сделать так, чтобы инвул не работал только для зениток
Да ну не, абузить же будут. Прикинь с интервалом секунд в 4-5 спамить на спаун гнсс бимбы?
Тут скорее снимать инвул с зрк после захвата цели или выстрела, а то они могут долго стоять чилить так.
Но завернут как повтор, ибо тема сто раз разжеванная
так их все равно сбить можно, тем более лично я всегда с респы отезжаю на зенитке
к тому же не на всех БРах есть бомбы с ГНСС наведением
Ты не берешь в расчет то, что на ЗРК очень часто хлебушки играют. А разраб, по какой-то причине неизвестной мне, пытается игру на хлебушков ориентировать.
Условный подпивасный Вася не хочет вникать в возможности штурмовки, а умирать от неё Васе не нравится. Поэтому разраб даёт ему дешманскую ЗРК, а если Вася продолжает умирать - даёт ЗРК ещё проще. А если Вася всё равно продолжает умирать, даёт бесплатный ЗРК.
В общем опыт игрока как-то не поощряется.
Попробуй не подставляться под зенитки. Как ты уже мог выяснить, у самолёта слабая броня.
а я прям на них типо лечу
вот пример, ток играл за СССР на 9.7 на як-130, убил игрока и пока разворачивался меня сбил он же ток на зенитке, при чем я не летел над респой
Ну это так-то реально бредово, когда ты ЗРК забрал, а он тут же берёт дублёра и абсолютно неуязвимый тебя карает. Т.е. ты даже среагировать если успеваешь и атакуешь первый - ему пофиг. Ладно бы ЗРК стоила как ЛТ, т.е. шанс на дублёра был бы меньше, но ведь нет, практически каждый убитый тип выкатывает халявную ЗРК на халявном дублёре