Ну ладно, я перепутал ОБПС и систему об лазерном облучении, бывает чо.)
В контексте одного игрока вполне себе влияет.
Это куда более достоверное сравнение, чем общая стата по технике.
Увы и ах я видел такое количество анскилл сливов T-80BVM, что мне кажется стата 80-ки искусственно занижена самими фанами советской команды.
Правки БР-а исходят из фарма и статистики, что не является отражением ТТХ техники.
Иначе у нас случается Merkava 2D с 10.3 БР-ом, выходит за года она настоялась настолько, что может конкурировать с 11.3? Верно понимаю?
Перепутал и “просто ошибся” вещи разные. Или ты хочешь сказать что СПО у них одинаковое? Сути не меняет, так как ты в своем сообщении упоминал Су-25Т. Или мне тебя тоже продолжить макать в это носом?
В контексте одного игрока есть условный “Кирюша”, а есть те что в турнирах первые позиции занимают. Один на ощущения свои равняется, у другого за спиной многолетний стаж и опыт. Играют на одной и той же технике. У одного она “гумно” у второго “топ-машина”. Кто прав? А нет правых. Есть точки зрения. А правда в статистике и цифрах, где все усреднено, но выборка большая.
Не удивительно. Но ты не думаешь конечно, что там ну вот прям ВСЕ поголовно пиво и анскилл, наверное? Я подобное и у немцев видел, у амеров вообще трэш. Но если это личные замечания - то это чисто твоя точка зрения. С ней спорить не имеет смысла.
Статистика и ТТХ техники имеют чуть ли не прямую зависимость, так как ТТХ определяет как среднестатистический игрок на этой технике себя покажет. Меркава 2Д имеет средний КД сейчас - 1.4, что вполне могло послужить причиной повышения.
Но вот тебе загадка похлеще. Spz 12–3 LGS - имеет стату 1.09. Но и ее в последних правках пихнули на 7.0. Так и опять же наверное у них статистика конкретнее и даже выше чем демонстрирует статшарк. Так что ни разу мне меркаву не жалко.
Ну да, ты же адепт одной ветки и другие катать не будешь.
Хотя играя на Merkava 2D ты бы понижал ей стату, потому можно было даже сказать спасибо за дефф.
Напомню хот-тейк изначальный:
Вот из-за таких людей как ты люди что защищают ветку СССР и огрызаются.
Вот ты продолжаешь гнуть одну и ту же палку. Но да действительно Су-25БМ и СУ-25Т это же одна и та же машина, да? Ты в своем глазу бревно убери, оладушек.
Ты вкинул дичь что якобы только у советов есть сливы в команде. Я подметил что видел и с других наций подобное - это мое мнение. Если считаешь иначе - вперед и с песней.
С чего бы? Пушка с пробитием в 700 не является элементом комфортной игры? Броня не является? Обьедок 279 уже повышали пару раз. ИС - не вспомню. 292 - чуть ли не на релизе подняли, потом уже декомпрессия была. Так что зависимость есть. То либо ты просто упираешься в свою точку зрения, либо просто намерено не хочешь очевидное признавать. На то и другое мне как-то пофиг - твое право. Только не нужно меня в обратном убеждать.
Схаляль? Я играю на СССР, Немцах, Шведах, Амерах, Японцах. Ты оладух, давай только не за скилл, а за слова сперва научись отвечать. А то что-то совсем позорище. И ладно бы сказал что ошибся, признать что недоглядел - так продолжаешь спорить. Прям Ancell style. И забавно ради чего… Просто пришел кислоту развести и вкинуть вброс про “слабый самолёт советов”.
Но чтоб ты не думал что у меня цель тебя на агрессию развести, скажу прямо - меня твое мнение интересует настолько же мало, как и мое тебя.
Как раз таки доказал. У тебя статодрочерство, мания величия и цель доказать любому его неправоту, даже если ты в принципе изначально оказался не прав. Так что иди отдохни.