У меня произошла такая ситуация: по мне пускает Су-25БМ две Х-29Т. Я на ирис т стреляю по Х-29Т, и в итоге перехвачена только одна ракета. Смотрю повтор — и мои ракеты просто летят в землю, вместо того чтобы сбить ракету противника. Кроме того, в радаре не отображаются мои ракеты, и я не понимаю, ракета промахнулась или просто еще не долетела, хотя у меня в фильтре включено “свой”, может кто знает почему буду очень благодарен ответу
Скинь пожалуйста свой повтор.
На какой дистанции производился пуск?
На данный момент в новые ЗРК в целом не способны эффективно перехватывать вооружение.
Я не знаю как повторы сохранять а когда нажимаю копировать сылку пишет ошибка копирования ссылки
9-8км
Внимание, с вами произошёл СлабыйУдарник-25Т, который не может штурмить в ТРБ.
Прошу обратиться за объяснением ситуации к лучшему пилоту игры → @Ralin !
“охладите своё …”
Теперь “слабая Ириска” вне опасности, так как Су-25БМ больше не видит её с новым БР 10.7
Не пойму причём тут ивентовый Su-25BM, когда речь идёт Su-25T.
К тому же Su-25T в ТСБ всё ещё катает против всех топ-тир ЗРК.
ТС писал про БМ ты увел разговор на Т
Интереснок как тогда автор смог встретить на BM жалкие 70sp IRIS-T… Неужто воин берёт технику не по БР-у?
*Разницы между Su-25BM и Su-25T нет.
Сильнейшие Вихри!!!
А еще СОЭП и даже ПНВ!
Стыдно такое не знать…
Когда она была на 11.0 могла встретить 12.0 Не понимаю вашего тейка.
Соглы, 4 х AGM-65 сильнее 2 x Kh-29T + 4 x Kh-29ML + 2 x R-60M + 2 x R-73.
Я имею ввиду Su-25T слабая и надо понижать её до уровня БР-а Чаппараля, тк даже Гепард без ЗУР’ов сносит 25T с ноль.
Ты чисто вкинул Т, хотя его и близко не было в сообщении человека. Вот из-за таких людей как ты люди что защищают ветку СССР и огрызаются.
Потому-что BM настолько нишевый ударник, что его в боях максимум раз в 1к матчей встретишь, к тому же он ивентовый и такую технику редко кто берёт в сетап на постоянку, well.
Т.е если я скажу что T-80BVM один из лучших MBT топ-тира и что S1 топ-2 ЗРК ко мне не прибегут рассказывать как у них там всё плохо? Не смеши, прошу, не надо.
Глупости пишешь. Ну даже если он нишевый, но именно он фигурировал в сообщении и. Разница между ним и Т - весьма существенная. Хотя бы в радаре.
Если ты скажешь что БВМ - один из лучших, то приведи доказательства. Для Панциря - та же самая история. Но спорить с тобой будут только те, чье мнение с твоим не совпадает. Но и они в свою очередь должны подкрепить свою точку зрения.
Я например понимаю что БВМ не худший танк на топах, но далеко и не лучший. А Панцирь и сейчас неплохо себя чувствует, показывая хорошие результаты, являясь SACLOS и со сломанным радаром. Так что смеяться бессмысленно. Просто думай прежде чем писать и все. Тогда никто фиги тебе крутить не будет.
Не отрицаю, где-то могут быть недочёты.
Интересно про какой радар идёт речь, подскажешь?
Т.е проблема не в моих тейках, а в фанатах одной ветки?
Я понял, понял, не продолжай.
Ну так, подкрепил.)
“Сломанный радар”
Случился радар на лучшем МЦИ палубного базирования – Su-25BMT.
А ты не знал? А я вот знал.
Настолько слабые, что S1 по кд на акке в 2 раза обходит сильный Tan-SAM Kai, а T-80BVM не держит башней ломы других MBT, верно-верно.
Твоя статистика - это капля в море. Она не является достоверным доказательством. Равно как и моя стата и “личное ощущение”.
Именно поэтому есть правки БР, потому что в руках одних людей одна и та же машина будет “донной” и “превосходной” в руках других людей.