Есть такая функция в игре как использования дублера.
Но так же есть такая функция как накладывание таймера при выходе из боя в Ангар не использовав всю технику.
Вопрос : Почему нет возможности использования дублера в гараже при таймере на ту или иную технику ведь в бою дублер может полостью скопировать мертвую технику.? Таймер бы на (штрафную) технику так и оставался в ангаре.
Чтобы не продавать индульгенции за бабло.
Католической церкви это не пошло на пользу, приятно видеть, что улитка учит историю.
Да это бы все равно долго не продлилось. Не у всех дублеров много и они больше в бою пригодятся.Могли бы повысить по рангам расход где 1 ранг использовал одного дублера. 2 ранг 2 дублера и так далее.Это была бы возможность скорее всего единичных случаев.даже могли бы и ограничение 1-2 раза только за день пользоваться этим.(Ну или ты всего лишь в день можешь 3-6 техники вытащить с ангара в любой последовательности так как не все же 3 блокает таймер а одну или две.Смотря как повезет конечно)
А можно просто не ливать из катки.
Да кроме слива есть и другие проблемы.У меня не сильный интернет к примеру и иногда просто с боя выкидывает за слабый сигнал и если в большем случае пишет --Вернитесь в бой— то бывают не раз моменты когда тупо оставляет в ангаре и рисует таймер на всю технику.+ стал замечать уже 2 раза что после 3 смертей когда ты выходишь в ангар 2 из 3 техники красные на таймере.Хотя ты вышел после 3 смертей.Но это уже ошибка как я понял самой игры.И что я после таких случаев не могу воспользоваться дублером?Почему сразу ливать то?Если я захочу ливануть у меня и так 2 способа есть .это самоуничтожится и пойти в другую катку или подставится под врага и так же пойти в другую катку И ТЕМ БОЛЕЕ при это НЕ ТРАТИТЬ нужных мне дублеров…И как ты думаешь мне для слива ли нужна такая штука как использовать их в гараже?
Да.
Не ливай или качай несколько наций. Проблема решена.
))) говоришь что можно ливнуть и не поймать таймер и не тратить не каких дублеров на что он все равно отвечает --ДА–.
ну докачаю одну преступлю ко второй.Это не проблема.
нифига се 0_о
по факту это на чем там народ поднялся
другой вопрос, что у нас бесплатных дублеров дофига и продавать их за ЗО будет тяжко
Это сделано для того, чтобы игроки не фармили быстро опыт таким образом, а с использованием дублеров это получается обход задумки разработчиков.
Почему бы вместо использования дублера просто не перезайти в игру? На сколько знаю это фиксится перезаходом
Да откуда я знал.Спрашивал в чате некто не ответил.
а ничего не закончилось ¯_(ツ)_/¯
другой вопрос, что если бы улитка разрешала разбан за денюшку, вот это тема =)))))
Такая тема для всех бы не подошла.А так возможность была бы для всех.
с вами всё просто - это наказание. Всё. Точка.
иначе улитка бы просто отказалась от такой механики, ибо какой смысл сюда приплетать дублеров
хотя что я придираюся… весна…200+ боев и такие темы… обычно их пишут сразу, после 10-30 боев, а вы так долго терпели
Я просто одно не пойму.Есть 3 способа обхода таймера…Убиться.Подставится.Играть на другой ветке.(если она есть и есть желание играть на непрокаче)…Это тоже самое как запретить человеку выходить в дверь когда есть 10 окон в доме и живет он на первом этаже или в одно этажном доме.Причем тот кто запретил прекрасно это знает…Это просто нелогично.
печалька, что простые весчи надо пояснять
даже не знаю, что вам отвечать на такое… хотя понимаю, весна, тяжко таким как вы
Тут не знай не кто без тролля не общается…Наверно и правда весна действует.
Странно как то.
1)С одной стороны говорят…
—Наказание должно быть наказанием ( хотя в моем случае это наказывать не за что)—
2)Потом говорят
–если за платно только то улитки не против – (некий намек)
3)Потом говорят
-Ты можешь играть на другой нации-- (Но тогда что это за наказание то такое?Если таймер то тогда на всю технику а не на одну ветку.Это было бы более логичнее и справедливее)
- До этого говорили (не в этой теме) что можно таймеры обходить самоуничтожением и подставой под врага.
И собрав это все в кучу.начинаешь понимать что что то не вяжется в этих 4 пунктах меж собой а на вопросы отвечают --Весенние обострение–.Хм…
Но ведь что не запрещено то разрешено…Это же истина людская…
- Самоуничтожка запрещена? --Нет–
- Поставлялово запрещено ? --Нет–
- Играние с другой нации запрещено? --Нет–
Ну раз все это разрешено почему бы не пойти более так скажем --Красивым путем- и не откупить технику не сбивая таймер с основной просто взяв на время используя --Дублера–?Так то хоть ты чем то пожертвуешь за свои провинности а так ты просто обойдешь этот слив.И какое это наказание? Я лично такой подход не как не догоняю.Либо бань всю технику либо забудь про -Наказание- вообще…А тут разраб еще денег хочет открыв форточки но заперев дверь и не важно что случаются форс мажоры…Я вообще в тупике.
за ливание
гуглить слово сарказм
смысл наказания в другом - доставить дискомфорт
для первого нужно всё равно отыграть Х времени
для второго - долго+ минус в статку+ ремонт
и правильно отвечают ¯_(ツ)_/¯
достойный преемник если в завтра смотреть =)