Исправить конвои в вертолетном пве

• За
  • Против
0 проголосовавших

Можно пожалуйста сделать конвои нпц, которые не едут под землей или водой и убрать их дергание и птуры пролетающие сквозь, если вам(улитке) лень просто сделать не урезанную прокачку вертолетов в ои?

3 лайка

Улиткам проще дать качать верты на танках, чем чинить пве)

7 лайков

Модули вертолетные на танке не вкачаешь

2 лайка
опять поразжигаю

https://www.youtube.com/watch?v=rGXpnBM91bo

popcorm-cola

я, кстати, так и не понял закономерности, когда там техника криво ездит и с какой дистанции. На карте въетнам, например, ни на чем, кроме ка-п25\ка-52 попасть в конвой более менее с уничтожением - нереально. Как пример, у меня американский прем апач, который после патча с птурами вообще перестал попадать в технику с трех и девяти часов. Только в лоб или сзади.

Пытаешься попасть во что то хелфайрами… =) удачи =)

давненько не пытаюсь, получилось что купил его перед самым нерфом птуров, в итоге пылится в ангаре, как неиграбельный =)

да там бы для начала агрессивные гепарды потушить немного

1 лайк

Шведский апач вполне хорошо играет в трб как на дне списка, так и в топе списка, проблем с уничтожением техники почти нет

залети в пве с хелфаерами

зависит от места, а не от вертолёта. Есть места где нормально попадает, а есть где хрен попадёшь. Каньон - яркий пример.

В каньоне вообще бредли катаются с торчащей башней из под земли и при попадании в нее у них ломается движок. Круто сделано.

Это зависит от вашего интернета, сервера и карты на которой идет бой (видимо некоторые карты требуют передачи большей информации).
Проблема есть, но она не в режиме ПВЕ а в целом в сетевом коде игры - танки проваливаются под землю во всех режимах - не только в вертолетном ПВЕ. В совместных также регулярно это можно наблюдать и там это куда болезненнее.

При хорошей связи и близком сервере это явление менее выражено чем при плохой связи и дальнем сервере.

Вот не надо про интернет. у меня пров с выходами на площадки обмена трафиком такие как spb-ix, msk-ix, ростелеком и прочие. Проще говоря прекрасный провайдер со скоростью 100мбит. Проблемы с отображением танков живых игроков на 4км в совместных боях я не наблюдаю

Надо было хотеть реалистичное, симуляторное ПвЕ.
А дёргание ботов нужно чинить тогда уж везде.

Я там и качал шведопача, все норм было, не заметил проблем

у меня всё ок ¯_(ツ)_/¯ только что прем апач выкатил

ммм, а представьте, что вы решили куда то полететь на самолете и оказываются, что люди из бизнеса покинут и самолет раньше вас и сам аэропорт, хотя вы летели на одном самолете =))))

надо смотреть конкретно как пакетики ходят до улиток

Интернет не ваш конкретно конечный провайдер, а в целом как пакеты идут до сервера.

Еще раз, даже на примере ПВЕ невооруженным взглядом видно разницу в том как выражена проблема ЛОДов на разных серверах и на разных картах. Также я играю дома с хорошим инетом на быстром компе и на даче через мобильный инет с ноутбука - и также очень видна разница.

Проблема в целом в сетевом коде игры, где почему то информация о реальном местоположении физическорй модели и отрисовка передаются между сервером и клиентом отдельно. Причем ваш клиент точно знает где танк физически, потому что АСЦ захватывает именно то место где танк физически, но рисовать продолжает все равно смещенно. ХЗ, возможно это все античитерские механики, я не знаю.

В совместных боях все точно также, просто в ПВЕ это куда заметнее т.к. там мы постоянно работаем по конвоям с больших дистанций.

1 лайк

Сидел играл в рб все отлично было, а как зашел в пве почилить, так сразу интернет плохой стал. Понимаю.

По ходу ты просто нормального интернета никогда не видел… С нормальным инетом в совместных боях никакие танки никуда и никогда не проваливаются.